Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uma ótima tarde de verão”
Avaliação de Oh My Dog

Oh My Dog
Classificado como n.º 59 de 410 Restaurantes em Faro
Intervalo de preços: 7 US$ - 14 US$
Detalhes de restaurantes
Avaliou 3 de julho de 2020 via rede móvel

Perfeito para quem pretende desfrutar de uma experiência única em Faro na companhia dos amigos. Tudo muito delicioso e o atendimento execional.

Data da visita: julho de 2020
Obrigado Miguel_Perestrelo_98
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing_Timing, Proprietário em Oh My Dog, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2020

Olá Miguel!
Obrigado pela tua review!
Esperamos que nos visites de novo!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (57)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma

21 - 25 de 57 avaliações

Avaliou 20 de junho de 2020 via rede móvel

Os melhores cachorros do Algarve e os melhores preços! A comida e o serviço excelentes. Vale a pena visitar!!!

Data da visita: junho de 2020
2  Obrigado paolawadskier
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing_Timing, Proprietário em Oh My Dog, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2020

Olá Paola!
Obrigado pela tua review!
Esperamos que nos visites de novo!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 19 de junho de 2020 via rede móvel

Adore! Lugar agradável.. Comida boa e preços top... ❤️
Espero voltar novamente e repetir a experencia.✌

Data da visita: junho de 2020
Obrigado Nathaliwa23
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing_Timing, Proprietário em Oh My Dog, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2020

Olá Nathalie!
Obrigado pela tua review!
Esperamos que nos visites de novo!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 16 de junho de 2020

Excelente cachorro e acompanhamentos à altura. Uma experiência ótima sozinho ou em família (pelo que vi noutras mesas), bem como um atendimento excelente. O ambiente informal, com criação de laços de proximidade com os clientes, a forma atenciosa do atendimento, a segurança (todos com máscara por causa do covid-19) e por fim a excelente experiência de um hot-dog maravilhoso, com as batatas Oh My Dog a serem Oh My GOD!

Data da visita: junho de 2020
    • Valor
    • Serviço
    • Comida
1  Obrigado DeeP7bLuE
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing_Timing, Proprietário em Oh My Dog, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2020

Olá Pedro!
Obrigado pela tua review!
Esperamos que nos visites de novo! Continuaremos a trabalhar para que os nossos clientes se sintam o mais seguro possível!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 28 de maio de 2020

Uma combinação perfeita de ingredientes dos varios cantos do mundo um tanto improvável para um cachorro que eleva assim esta experiência para muito mais que uma simples fast food.Staff muito prestável e simpático. Recomendo e prometo voltar o quanto antes.

Data da visita: dezembro de 2019
Obrigado HugoC2537
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marketing_Timing, Proprietário em Oh My Dog, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2020

Olá Hugo!
Obrigado pela tua review!
Esperamos que nos visites de novo!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Oh My Dog também visualizaram

Faro, Distrito de Faro
 
Faro, Distrito de Faro
Faro, Distrito de Faro
 

Esteve em Oh My Dog? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio