Uau! Que restaurante fantástico!
Eu e o meu marido tivemos a sorte de ter conseguido uma mesa no Pigs & Cows e não podíamos ter escolhido melhor sitio para irmos jantar, atrevo-me a dizer que foi o melhor restaurante onde já pisei.
Fomos super bem recebidos, todo o staff foi muito simpático connosco, quando entramos sabiam o nome do meu marido (que tinha feito a reserva), ficamos sentados no pátio, um lugar super agradável e bem decorado. O menu é simples e sem grandes invenções, antes de decidirmos o que comer foi-nos apresentado o menu todo, como eram confeccionados os ingredientes, o que cada prato levava, tudo muito bem explicado 😄 Quando digo sem grandes invenções é no sentido de que sabem tirar partido dos excelentes ingredientes que usam.
Foi-nos oferecido uma pequena tapa de degustação super deliciosa. Começaram a vir os pratos e “OMG” não consigo descrever qual gostamos mais, porque cada prato era uma nova surpresa, estavam todos super bem confeccionados e mega deliciosos.
Sobre o preço acho super adequado ao tipo de serviço e qualidade dos produtos que nos é prestado.
Sem dúvida que voltaremos ao restaurante 🐷🐮