“Finalmente a primavera chegou!”
Avaliação de Lighthouse Grill & Bar

Lighthouse Grill & Bar
Classificado como n.º 40 de 156 Restaurantes em Carvoeiro
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 10 € - 50 €
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Últimas horas da noite, Reservas
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 25 de abril de 2022

Com a chegada da primavera, nada melhor que ter uma das melhores sensações em um restaurante paradisíaco!
LightHouse é encantador do início ao fim, com o melhor atendimento, profissionais atenciosos e impecáveis.
Claro que não posso deixar de destacar a melhor Chefe na qual tenho o prazer de degustar todos os pratos preparados por ela. Em especial neste dia ensolarado, para degustar na beira da piscina, o mais que perfeito Baked Salmon e para finalizar a sobremesa Knickerbocker glory!
Somando a tudo isso a simpatia e profissionalismo do Amaral.
Não poderia recomendar o suficiente essa casa.
Estou encantada!

Data da visita: abril de 2022
Obrigado michellescreis

Avaliou 24 de outubro de 2019

Desde a simpatia na recepção ao término da experiência, tudo esteve perfeito. Num local paradisíaco, a comida não deixou a desejar. Entradas, prato e sobremesa divinais. para além da apresentação, o sabor foi irrepreensível. ficamos rendidos e com certeza será um local de eleição no Algarve. Recomendo o carré de borrego, delicioso!

Data da visita: outubro de 2019
Obrigado Nani G
Avaliou 4 de setembro de 2016 via rede móvel

Recusaram se a servir-nos dizendo que estavam cheios e tínhamos de esperar uma hora quando tinham várias mesas vazias. Estávamos com uma criança e um bebé e éramos provavelmente os únicos portugueses num ambiente claramente repleto de estrangeiros.

Data da visita: setembro de 2016
2  Obrigado Bastinhos
Avaliou 28 de janeiro de 2015

Este restaurante eh muito agarável!
Deve-se atravessar o rio e chegar no restaurante.
A comida é muito boa e o visual bonito, à beira do rio

Data da visita: novembro de 2014
    • Atmosfera
Obrigado silmazzarolo
Avaliou 29 de agosto de 2014

Um restaurante 5 estrelas, com excelente staff, boa comida, e ao som de uma musica agradável, pois todas as noites tem musica ao vivo. Tem um parque infantil, onde as crianças gostam de brincar e uma piscina onde se pode recostar e pedir uma bebida a seu gosto. Recomendo, e se chegar antes da noite poderá deslumbrar-se com uma vista inesquecível sobre o oceano atlântico. Um local a frequentar e repetir a experiência.

Data da visita: agosto de 2014
    • Atmosfera
Obrigado 89Lidia

Os viajantes que visualizaram Lighthouse Grill & Bar também visualizaram

Carvoeiro, Distrito de Faro

Esteve em Lighthouse Grill & Bar? Partilhe as suas experiências!