“Fantástico”

Cozinhas: Indiana
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Serviço de entrega, Reservas
Descrição: Celebre os seus sentidos Inspirado nas viagens e na paixão por diferentes culturas, o HAWELI tem um vasto menu de delícias culinárias indianas, utilizando os ingredientes mais frescos para levar pratos caseiros diretamente à sua mesa. Venha jantar conosco hoje.
Avaliou 9 de abril de 2022

Tivemos a sorte de ter o restaurante só para nós, o atendimento foi de um grande nível, staff super atencioso e com uma grande etiqueta a servir a comida, preços muito bons para a zona turística que é, comida extraordinária. A repetir, obrigado!

Data da visita: abril de 2022
Obrigado daires_viegas
HAWELI I, Owner em Haweli Carvoeiro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de abril de 2022
Tradução do Google

DEAR DAIRES_VIEGAS

We are incredibly grateful that you took the time out to leave us a 5-Star review! We take pride in knowing our customers are happy with their experience in spite of the situation. Thanks for your support, we really appreciate it! Looking forward to seeing you again soon.

• Mais idiomas

Avaliou 3 de outubro de 2021 via rede móvel

Restaurante muito bom, comida maravilhosa e muito boa.
Muito confortável, cadeiras confortáveis, preços baixos, recomendo

Data da visita: outubro de 2021
Obrigado Flyer58124587139
Avaliou 17 de agosto de 2021 via rede móvel

Escolhi este restaurante indiano para almoçar depois de uma manhã de praia e não me arrependi. O espaço limpo, bom ambiente, simpatia extrema dos funcionários e, por fim, comida muito deliciosa. Adorei e recomendo.

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado Curious66631950019
Avaliou 8 de agosto de 2021

Geralmente nunca tive boas experiências com restaurantes indianos, este aqui mudou-me completamente a perspectiva. Pedi duas chamuças, uma de frango e outra de borrego, foram as melhores chamuças que já comi na vida. Depois pedi um chicken Tikka masala, que infelizmente acabei o prato demasiado depressa porque estava mesmo muito bom. Bons preços, restaurante bonito e um excelente serviço! O empregado que nos atendeu foi super simpático e prestável!

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado ivotrin
Avaliou 26 de julho de 2021 via rede móvel

Fomos hoje, dia 26 julho, almoçar a este restaurante no Carvoeiro. Ficamos encantados com o serviço e com a qualidade dos pratos ali servidos. Escolhemos chamuças de frango, que estavam uma delícia e depois comemos Camarão Tika Massala, seguido de Biryani de frango. Para sobremesa, comemos gelado de pistachio. Estava tudo muito bem confeccionado e os ingredientes eram muito frescos. Ficamos fãs! Voltaremos com certeza.

Data da visita: junho de 2021
1  Obrigado GracaSergio

Os viajantes que visualizaram Haweli Carvoeiro também visualizaram

Carvoeiro, Distrito de Faro

Esteve em Haweli Carvoeiro? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio