“Ótimo restaurante, comida simplesmente deliciosa”
Avaliação de Gum Tree

Gum Tree
Classificado como n.º 35 de 157 Restaurantes em Carvoeiro
Certificado de Excelência
Avaliou 25 de julho de 2020

Ótimo restaurante em Carvoeiro. Atendimento 5 estrelas. Durante o jantar todos os colaboradores mostraram sempre interesse em verificar se estava tudo bem.
Um muito obrigada ao sr Luís que foi o primeiro sr. que nos recebeu.

Data da visita: julho de 2020
Obrigado Sessinha

Avaliou 9 de outubro de 2019

Melhor restaurante em Carvoeiro para desfrutar com a família, comida estupenda, excelente apresentação e muito saborosa! Recomendo vivamente! Pessoas muito simpáticas e hospitaleiras sem dúvida!

Data da visita: outubro de 2019
Obrigado Leticia12
Ana C, Gestor em Gum Tree, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de outubro de 2019

Olá Leticia,

antes de mais obrigado pela sua visita e por recomendar o nosso restaurante.
Foi um prazer recebe-la, volte sempre :)

Avaliou 24 de agosto de 2019 via rede móvel

Restaurante com espaço muito agradável e funcionários exatamente simpáticos, no entanto separamos mais de 1h pelas entradas e prato, o que não achamos que seja aceitável!

Data da visita: agosto de 2019
Obrigado BrunaRMLemos
Avaliou 20 de agosto de 2019 via rede móvel

Muito confortável, num espaço bonito - ficámos junto à piscina - excelente carta muito bom atendimento com muita simpatia, cortesia e profissionalismo. Comemos bofe de Atum, polvo no tacho e t-bone, e estavam os três muito bons!
Boas sobremesas e uma belíssima sangria.
Preço justo (+- 35€/pessoa)

Data da visita: agosto de 2019
1  Obrigado Jorge G
Ana C, Gestor em Gum Tree, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de agosto de 2019

Olá Jorge,

queremos desde já agradecer o seu comentário e ficamos muito satisfeitos por ter tido uma óptima experiência nosso restaurante. Trabalhamos diariamente para que os nossos clientes possam ficar satisfeitos e para que possam divulgar ainda mais o nosso estabelecimento.
Muito obrigado e ficamos aguardar por uma nova visita.

Avaliou 26 de junho de 2019

É verdadeiramente uma pérola no oceano, porque é longe da estrada e do barulho, com jardim magnifico , excelente comida , feita pela Anabela. A cozinheira.
Serviço profissional.

Data da visita: junho de 2019
1  Obrigado Paradise49320530409

Olá,

queremos desde já agradecer o tempo dispensado para deixar aqui o seu comentário. Ficamos muito satisfeitos com a sua agradável experiência e esperamos por uma nova visita assim que possível..
Será um prazer recebe-lo novamente. Obrigado!!

Os viajantes que visualizaram Gum Tree também visualizaram

Carvoeiro, Distrito de Faro

Esteve em Gum Tree? Partilhe as suas experiências!