“Jantar de aniversário”

Cozinhas: Piza
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Bom para: Romântico, Grupos grandes, Ocasiões especiais, Famílias com crianças
Opções de restaurantes: Jantar, Últimas horas da noite, Serviço de entrega, Reservas
Avaliou 9 de julho de 2022 via rede móvel

Funcionários muito simpáticos. Levámos um bolo de aniversário e o staff encarregou-se de colocar as velas e trazer à mesa com todo o restaurante a cantar os parabéns. Muito bom

Data da visita: julho de 2022
Obrigado Ana O
Adele A, General Manager em La Mona Lisa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de julho de 2022

Muito obrigado! Foi um prazer! ❤️❤️

• Mais idiomas

Avaliou 31 de março de 2022 via rede móvel

Fui com os meus amigos visitar este restaurante e fiquei muito satisfeito.
Atendimento espetacular, boa comida e ambiente muito agradavel.

Data da visita: março de 2022
Obrigado M4574BNjon
Avaliou 18 de setembro de 2021 via rede móvel

Jantámos duas vezes, pizza, bastante boas. Espaço muito agradável e atendimento muito simpático. Resumindo tudo impecável.

Data da visita: setembro de 2021
Obrigado Rita_e_Miguel
Avaliou 14 de agosto de 2021

Jantei 2 noites seguidas nesse restaurante simples e agradável e simplesmente adorei tudo!

Os funcionários foram super gentis e simpáticos, a comida estava uma delícia e o preço pra lá de camarada!

O chef Antonio (que é italiano) faz uma massa de pizza como poucos e o atendente Bradley é muito prestativo e bem humorado.

Enfim, super recomendo esse restaurante tipicamente italiano, com charme inglês num paraíso português!

Data da visita: agosto de 2021
    • Comida
1  Obrigado ErikaTGarcia
Avaliou 12 de agosto de 2021 via rede móvel

Tudo tudo tudo maravilhoso!!!
O atendimento do Bradley foi sensacional…e o Cheff Antonio preparou tudo que pedimos em dois jantares, que fizemos no local, de modo perfeito, saborosíssimo , o que foi pra mim, uma das melhores pizza, lasanha, bruscheta e tiramisu…além de poder nos atender com um delicio vinho branco Pinot Grigio!!!!

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado meirearuyama

Os viajantes que visualizaram La Mona Lisa também visualizaram

Carvoeiro, Distrito de Faro

Esteve em La Mona Lisa? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio