Fernanda
São José dos Campos, SP

Incrível Estadia

5,0 de 5 bolhasAvaliou 8/06/2024via rede móvel
Não há muito o que dizer, além do título estadia incrível, quartos amplos, muito perto da praia, café da manhã ótimo, equipe adorável(todos), elogio especial pra Liliana e Marco que tornaram o café da manhã ainda mais especial, e pro pessoal da recepção, João, Ricardo e pro Luiz que nos ajudou à resolver uma demanda relativa à compra de vinhos! Parabéns à todos!
Data da estadia: junho de 2024
Respondeu 11/06/2024
Cara Sra. Fernanda,

Muito obrigada pelo seu maravilhoso comentário sobre a sua estadia no Hotel Vila Galé Collection Praia.

Estamos muito felizes em saber que teve uma estadia incrível e que gostou dos nossos quartos amplos e da proximidade à praia. É ótimo ouvir que o nosso pequeno-almoço foi ao seu gosto e que a nossa equipa contribuiu para tornar a sua experiência ainda mais especial. Agradecemos especialmente os elogios à Liliana, Marco, João, Ricardo e Luís. Tenha a certeza de que iremos partilhar os seus comentários positivos com toda a equipa.

Esperamos ter o prazer de recebê-la novamente em breve.

0.7 km de Vila Galé Collection Praia
8.1 km de Vila Galé Collection Praia
Frente à praia
Veja mais hotéis em Albufeira
Avaliado 2 de janeiro de 2024

Excelente localização, a dois passos da praia. Muito confortável e bem mantido. O pequeno almoço tinha opções veganas, sendo que ainda aumentaram a oferta no segundo dia (no entanto, a qualidade do queijo vegetal não era a melhor, na minha opinião há opções mais agradáveis no mercado).
Fizemos uma massagem de relaxamento a dois no Spa que foi muito agradável, a Nicole e a Eugénia fizeram um excelente trabalho!

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Adriano G
Luisa Santos, General Manager em Vila Galé Collection Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de janeiro de 2024

Estimado Sr. Adriano Gonçalves,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que você apreciou a excelente localização do nosso hotel, a poucos passos da praia, e que encontrou o ambiente muito confortável e bem mantido.

É ótimo saber que as opções veganas no café da manhã foram satisfatórias, e agradecemos por compartilhar suas observações sobre o queijo vegetal. Levaremos isso em consideração para melhorar ainda mais a experiência dos nossos hóspedes.

Além disso, ficamos encantados ao saber que a massagem de relaxamento a dois no Spa foi uma experiência agradável para você. Transmitiremos seus elogios à Nicole e à Eugénia, que ficarão felizes em saber que fizeram um excelente trabalho.

Agradecemos por escolher o nosso hotel e esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em breve. Se tiver mais sugestões ou se precisar de algo mais, estamos à disposição. Obrigado por compartilhar sua experiência!

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 7 de dezembro de 2023

Muito aprazível e ótimo para descansar, apenas critico o estacionamento que não existe e causa transtorno aos hóspedes, ou seja o hotel devia ter um espaço próprio para os hóspedes, tirando esse fato negativo a experiência foi ótima

Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado martinseduardojose
Vila Galé Hotéis, Owner em Vila Galé Collection Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de dezembro de 2023

Estimado martinseduardojose,
Ficamos muito gratos pelo seu comentário acerca da sua experiência no Hotel Vila Galé Collection Praia.
É sempre com muita satisfação que recebemos feedback dos nossos clientes, somente desta forma poderemos melhorar e continuar a satisfazer as suas necessidades e expectativas.
Luísa Santos

Avaliado 29 de novembro de 2023

Conforto e com ambiente tipicamente familiar.
A restauração com serviço eficiente e boa qualidade.
Boa limpeza do alojamento.
Apoio da piscina eficiente.
A localização da unidade, praticamente junto à praia, permite passeios a pé pelo areal sem a necessidade de deslocações de automóvel para usufruir dum mergulho no mar.

Tipo de viagem: Viajei sozinho
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado L2325KXbruno

Estimado hóspede,
É com grande satisfação que verificamos ter atingido as suas expectativas no Hotel Vila Galé Collection Praia.
Ficamos muito gratos pela sua escolha e por nos recomendar.
Luísa Santos

Avaliado 29 de setembro de 2023

Encantado!
O hotel perfeito para quem procura calma.
Super recomendo.
Não é permitido crianças, mas a verdade é a estratégia está muito bem pensada. A tranquilidade que se sente é arrebatadora.
Comida deliciosa, staff atento e limpeza incrível.
Irei voltar.

Obrigado Adventure30167917225
Luisa Santos, General Manager em Vila Galé Collection Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de outubro de 2023

Estimado hospede,
É com grande satisfação que verificamos ter atingido as suas expectativas no Vila Galé Collection Praia.
Ficamos muito gratos pela sua escolha e muito agradecidos por nos recomendar.

Avaliado 6 de setembro de 2023

Este hotel é um oásis de serenidade. A localização próxima à praia é quase perfeita. A atmosfera tranquila e relaxante tornou a estadia memorável. Ideal para casais em busca de um retiro romântico. Recomendo vivamente!

Obrigado ruipmsmacedo
Luisa Santos, General Manager em Vila Galé Collection Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de setembro de 2023

Estimado Sr. Macedo,
Desde já agradeço a sua escolha pelo o Hotel Vila Galé Collection Praia e o seu tempo em nos escrever o seu comentário tão simpático, que nos deixa imensamente felizes.
Esperamos por si, numa próxima visita.