Natacha B
Ponta Delgada, Portugal

Experiência 5 estrelas!!

5,0 de 5 bolhasAvaliou 21/10/2024
Staff top! Desde departamento de reservas, check in, estadia, restaurante e bar ao check out, funcionários simpáticos, acolhedores e profissionais!
Restaurante é fantástico!
Quarto muito confortável!
Limpeza e higiene alto nível!
Vistas e paisagens espetacular!
Data da estadia: outubro de 2024
Daniel Grácio, General Manager em Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 22/10/2024
Estimada hóspede,

Desde já queremos agradecer a sua preferência pelo Hotel Aqua Pedra dos Bicos, assim como o tempo dispensado para deixar o seu comentário.

Ficámos radiantes por saber que conseguimos corresponder às suas expectativas e que lhe proporcionámos momentos de grande qualidade. Notámos que apreciou o nosso restaurante, a limpeza, a nossa localização e também o serviço prestado pela nossa equipa. São comentários como este que nos enchem de orgulho e nos motivam a continuar o trabalho desenvolvido até agora. É importante realçar que todos os comentários e sugestões dos nossos hóspedes são muito importantes para nós, pois só assim podemos melhorar no futuro. Muito obrigado por partilhar o seu!

Foi um prazer recebê-la e esperamos poder contar com a sua presença no futuro, onde tudo faremos para tornar a sua estadia ainda mais especial.

0.3 km de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel
Veja mais hotéis em Albufeira
1 473
1 473
Avaliado 13 de abril de 2024

Hotel com excelente ambiente, staff impecável e muito prestável. Quarto limpo e com uma excelente vista para o mar. Áreas muito agradáveis, tanto na zona da piscina como no bar. Boa localização, perto de tudo o que se precisa.
Voltarei certamente!

Obrigado Navigator45701705758
Marketing Team, General Manager em Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de abril de 2024

Estimado Hóspede,

Agradecemos ter escolhido o Hotel Aqua Pedra dos Bicos e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua estada connosco.
Ficámos agradados por saber que apreciou a nossa localização, a limpeza e o serviço prestado pelos nossos colaboradores. Os comentários dos nossos clientes são muito importante para nós pois trabalhamos diariamente para lhe prestar um serviço irrepreensível e é o nosso objetivo oferecer um serviço de excelência aos nossos hóspedes. Muito obrigado pela sua recomendação!
Ficamos na expectativa de o receber de novo no Algarve.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 13 de abril de 2024

- Hotel renovado
- Quarto impecável com cama grande e confortável
- Vista espantosa
- Staff muito prestável
- Perto de tudo o que se necessita para umas férias espetaculares, desde praia, supermercados, bares, restaurantes...
- Hotel de 4* com serviço de 5*

Obrigado kalitux

Estimado Hóspede,

Agradecemos ter escolhido o Hotel Aqua Pedra dos Bicos para a sua estada no Algarve e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Foi com muito gosto que lemos o seu comentário que demonstra o seu contentamento pela nossa localização, pelo conforto dos nossos quartos bem como os serviços prestado pela nossa equipa. Muito obrigado pela sua recomendação!
Na expectativa de lhe dar novamente as boas vindas ao nosso hotel, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Cordialmente,

Avaliado 12 de abril de 2024 via rede móvel

Fiquei alojado neste Hotel para participar num Congresso que decorreu nesta zona no inicio do mês de Abril de 2024. Foi uma deslocação em trabalho. Na primeira manhã, às 09 horas acordei com o barulho de um martelo e berbequim a trabalhar na parede do meu quarto. Falei com o Staff da recepção que me garantiu que resolveria a situação. Na manhã seguinte aconteceu exactamente a mm situação, desta vez logo às 08.30. Percebi falta de competência e seriedade do Staff. É uma unidade hoteleira que não consegue garantir o serviço mais básico que é o direito ao descanso, e que recorre à mentira para não resolver as questões. Não recomendo.

Sugestão de quartos: Evitar o Hotel.
Data da estadia: abril de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Paradise729553
Marketing Team, General Manager em Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de abril de 2024

Estimado Sr. Luís Palma,

Gostaríamos de começar por expressar as nossas mais sinceras desculpas pelo facto da sua experiência no nosso hotel não ter correspondido às suas expectativas. Agradecemos por ter dedicado um tempo para partilhar connosco sua opinião, pois o seu feedback é fundamental para identificarmos áreas em que podemos melhorar.
Entretanto, gostaríamos de salientar que não aceitamos a acusação que nos faz. Valorizamos um ambiente de respeito mútuo e cortesia em todas as interações e lamentamos profundamente qualquer incidente que tenha ocorrido durante sua estadia.
Por favor, aceite as nossas mais sinceras desculpas por se ter sentido desconfortável e desapontado devido a esse incidente.
Se houver algo mais que possamos fazer para remediar a situação ou se tiver outras preocupações, por favor, não hesite em contactar-nos diretamente. Estamos aqui para ajudar e garantir que a sua próxima visita seja impecável em todos os aspetos.

Melhores cumprimentos,

Avaliado 3 de março de 2024

Acabamos de vir de um fim de semana no Aqua Pedra dos Bicos e só tenho a dizer que adorámos por completo!
Viajámos em casal e fomos "re-abrir" o hotel por nossa sorte, excelentes trabalhos de manutenção recém feitos, o hotel está muito bem conservado e cuidado, os quartos e as áreas comuns são muito giras e existe um aroma muito bom pelo hotel inteiro.
O pequeno almoço é muito completo e com muita variedade, a comida é muito boa, são produtos com excelente qualidade.
Para celebrar o aniversário da minha namorada, com a ajuda e atenção da Liliana, proporcionou uma decoração muito gira no nosso quarto de modo a surpreender a minha namorada e só tenho a agradecer por tudo, ela adorou a surpresa!
No dia do check-out, fizemos uma massagem no quarto para nos despedirmos deste hotel e foi ótimo, a Dora e o Luís meteram-nos completamente à vontade, muito simpáticos e muito profissionais, foi a cereja no topo do bolo.
Especial atenção também ao Carlos, que nos fez o check-in e também nos acompanhou durante a estadia, sempre muito simpático e atencioso connosco.
Foi uma experiência ótima e não existe obrigados suficientes a toda a equipa, certamente voltaremos e cada vez que pensar em ir até ao Algarve, o Aqua será sempre das minha primeiras opções.
Obrigado!

Data da estadia: março de 2024
Obrigado iamdanielassuncao
Marketing Team, General Manager em Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de abril de 2024

Estimado Sr. Daniel Assunção,

Em primeiro lugar queremos agradecer o excelente feedback sobre o Hotel Aqua Pedra dos Bicos. Estamos encantados por saber que conseguimos proporcionar uma experiência memorável e que os nossos colaboradores desempenharam um papel fundamental ao tornar a sua estadia verdadeiramente especial. O nosso objetivo é sempre superar as expectativas dos nossos hóspedes e garantir que cada detalhe seja cuidadosamente tratado para garantir o máximo de conforto e satisfação.
Desta forma, ficamos particularmente felizes por saber que apreciou o serviço prestado pela nossa equipa e a atenção aos detalhes. Transmitirei pessoalmente os seus elogios a todos os envolvidos.
Esperamos ansiosamente recebê-lo novamente em um futuro próximo para outra experiência memorável.

Melhores cumprimentos,

Avaliado 30 de dezembro de 2023

Fui com o meu namorado no nosso aniversário de namoro e preparam-nos uma surpresa fantástica no quarto!!! 😍😍 o staff foi impecável em todos os departamentos desde a receção até ao restaurante! A limpeza foi 5 estrelas e a cama era fantástica só dava vontade de ficar deitada por mais tempo!!! De certeza que iremos voltar!!! Obrigada Aqua pedra dos bicos 🥰

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Departure67941480099
Nuno Caçorino, General Manager em Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de janeiro de 2024

Cara Hóspede,

Gostaria de pessoalmente, e em nome de todos os colaboradores do Hotel Aqua Pedra dos Bicos, agradecer-lhe o tempo dispensado pela resposta ao nosso questionário assim como os seus comentários. Estes são um ponto vital para a melhoria do nosso serviço.
É sempre um prazer saber que fomos de encontro às suas expectativas de férias connosco.
Foi um prazer para nós tê-la como hóspede e esperamos recebê-la de novo no nosso hotel.

Melhores Cumprimentos,
Nuno Caçorino