Diogo B
Distrito de Viana do Castelo, Portugal

Hotel acolhedor

Avaliação de Hotel Veleiro
3,0 de 5 bolhasAvaliou 10/06/2021via rede móvel
Hotel acolhedor localizado no centro de Sines.
Os quartos são acolhedores e confortáveis.
O quarto que me foi atribuído tem varanda e vista mar.
O pequeno almoço é básico mas suficiente.
Não há estacionamento junto ao hotel. Wi-Fi gratuito.
Data da estadia: junho de 2021
Tipo de viagem: Viajei em negócios
0.4 km de Hotel Veleiro
Vista aérea do Porto Covo Praia Hotel & Spa e da magnífica paisagem envolvente
12.9 km de Hotel Veleiro
Veja mais hotéis em Sines
Avaliado 5 de setembro de 2020

Pior hotel onde já fiquei na minha vida. Correu tudo mal. Publicidade super enganosa, no site diz que tem parque de estacionamento, não tem, o que tem é a rua e nem se pode estacionar legalmente. Depois marcamos um quarto que no próprio site do hotel diz que o máximo são duas pessoas e tem uma cama de casal mas que dizia individual e chegamos ao hotel e obrigaram nos a pagar mais 50 euros para mais uma pessoa sendo que o quarto dizia máximo 2 por isso mais uma vez publicidade enganosa. E se o hotel ainda fosse bom, mas é uma espelunca. Horrível. E as pessoas da recepção são super arrogantes e nem souberam admitir que deveriam corrigir o problema no site. Que quando nos pesquisamos no site dissemos que éramos 2 e apareceu esta hipótese.

Data da estadia: setembro de 2020
1  Obrigado L409BQmartam
Avaliado 15 de junho de 2020

Bom pequeno almoço, contudo o quarto foi uma desilusão. Pagámos quarto com vista mar mas só nos deram um com vista obstruida. O preço não devia ser igual ao dos outros quartos com vista total de mar. E deviam divulgar essa informação antes da reserva. Pedimos para trocar e negaram.
Estacionamento difícil na zona.
Quarto com mosquitos e numa zona com muito barulho vindo da receção, que fica no mesmo piso (r/c).

Data da estadia: junho de 2020
Obrigado Elisabete M
Avaliado 9 de outubro de 2017 via rede móvel

Pior experiência! Quarto por trás da recepção! Edifício sem elevador! Aquecimento no quarto, decoração e conforto completamente ultrapassado. Fiz check-in, paguei, cheguei ao quarto e fui embora à procura de um hotel que a publicidade fosse autêntica à realidade!

Data da estadia: outubro de 2017
3  Obrigado MarisaGalante
Avaliado 13 de junho de 2017 via rede móvel

Não podemos considerar hotel, já viveu melhores dias, o preço do quarto é caro em relação ao que nos espera quando abrimos a porta do quarto. A única coisa boa foi a vista que o quarto tinha para a baia de Sines.

Data da estadia: junho de 2017
2  Obrigado modulares3m
Avaliado 13 de junho de 2017 via rede móvel

Não fosse a vista e a simpatia do pessoal seria horrível. Sanitários em mau estado e completamente desatualizados, televisão minúscula e com péssima imagem, chão velho e gasto, forro do cortinado rasgado, etc. A precisar de remodelações urgentes. Não justifica o preço para o serviço que oferece.

Data da estadia: junho de 2017
1  Obrigado CarlosX121