Durante este fim de semana, encontrei o paraíso no Alentejo! Chama-se Quinta dos Amarelos! Turismo rural, composto por pequenas casinhas independentes onde a paz, o silêncio, a natureza e a simpatia imperam! A simplicidade aliada ao bom gosto e à hospitalidade recebem-nos de braços abertos. Foi maravilhoso andar devagar, conhecer o espaço e conviver com os animais que deambulam naturalmente pelo seu espaço, permitindo-nos um contacto direto e afável. A mula dava sempre um ar da sua graça, os cavalos circulavam livremente com a tranquilidade típica alentejana e os gatos eram uma presença constante, visitando-nos na nossa Casa das Malvas (a partir de hoje, será sempre a "nossa" Casa), pedindo-nos um carinho reconfortante. As áreas comuns são magníficas e estar numa piscina com uma paisagem composta de vacas, ovelhas, azinheiras e montes alentejanos compõem o ramalhete de um espaço único. Ali, sentimo-nos em casa! Obrigada, família Branco (proprietários deste alojamento)! Havemos de voltar!