Maria Cristina G
São Paulo, SP

Excelente custo benefício e estacionamento no local gratuito

5,0 de 5 bolhasAvaliou 13/05/2024via rede móvel
Favorita do hotel
Hotel simples, familiar mas perfeito em tudo . Quarto confortável , todas as informações são fornecidas na chegada . Para caminhar pela cidade localização excelente . Fácil acesso por carro , tem estacionamento no local gratuito . O local é acolhedor , tudo maravilhoso . O jantar deve ser reservado e vale a pena . Saborear os pratos regionais . Café da manhã gostoso e completo .
Data da estadia: maio de 2024
6.1 km de Hotel El Rei Dom Manuel
Piscina exterior
Veja mais hotéis em Marvão
Avaliado 13 de maio de 2024

Fomos celebrar o nosso 5 aniversário de casamento e não podia ter escolhido melhor lugar. Os donos, Sr Manuel e a D Celeste uns amores, fizeram nos uma surpresa linda, um miminho que AMEI, para além de darem várias sugestões de locais a visitar. Todo o staff é muito simpático. A comida deliciosa, tanto no almoço como no pequeno almoço. O quarto tava bom, limpinho, sempre arrumadinho. Relação qualidade /preço, aceitável, para um hotel 3 estelas. Melhor que muitos de 4 estrelas. A vista é de perder o fôlego.
Amei mesmo, tanto que vamos voltar em Setembro. Recomendo vivamente. Beijinhos grandes e continuação de bom trabalho 😁

Sugestão de quartos: Visitem que não se vão arrepender e se tiverem intolerâncias(ex: lactose) é só avisar de antemão que atendem a esse pedido
Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Rute P
Avaliado 1 de abril de 2024

Tudo exelente! Agradeço a todo o staff do hotel pela simpatia. Foi a primeira vez que fomos e gostávamos imenso!
A comida do restaurante do hotel é muito boa e o pequeno almoço também!
No quarto também estava tudo bem! Haveremos de voltar pois foi uma agradável surpresa!

Data da estadia: março de 2024
Obrigado pattylourenco_25
Avaliado 30 de março de 2024 via rede móvel

Toda a equipa do Hotel foi super atenciosos, prestáveis, simpáticos. Toda a decoração era simplesmente linda, linda, adorei. A decoração do quarto, na altura coincidiu, perto do dia dos namorados, estava simples mas magnifica. O pequeno almoço TOP, nada faltou. Muito, muito bom.

Data da estadia: março de 2024
Obrigado afoito
Avaliado 1 de maio de 2023 via rede móvel

É um hotel simples com instalações reduzidas , com boa localização dentro da muralha. Bom café da manhã estacionamento na frente e bom acesso de chegada ao hotel , quartos com conforto razoável.
A vila é muito aprazível , valendo a pena se hospedar por 01 dia em Marvão.

Data da estadia: abril de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado gabarbosa
Avaliado 11 de agosto de 2022 via rede móvel

Gostei bastante. Muito bom e pessoal muito atencioso. Tiveram a gentileza de ligar o ar condicionado para que tivéssemos a temperatura ideal à chegada.
Também o restaurante é muito bom. Bom ambiente e boa comida. Recomendo vivamente este hotel.

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado manuelarm_niom