Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Expedia.com167 US$
Hotels.com167 US$
Priceline117 US$
Travelocity167 US$
Orbitz.com167 US$
Destinia.com186 US$
Ver as 13 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 8 de agosto de 2021 via rede móvel

Hôtel safe and clean.
Hôtel que merece 5 estrelas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tudo e perfeito
O Melhor hôtel sem duvida do Alentejo
Obrigada de fazerem tudo para que passamos umas ferias de sonho ❤️❤️
Aconselhemos a todos de reservar neste paraiso.
Ate para o ano

Data da estadia: agosto de 2021
Obrigado sandrinel531
Avaliado 2 de julho de 2021 via rede móvel

Simplesmente FANTÁSTICO!
Local muito acolhedor, funcionários e proprietários muito calorosos.
Refeições simples e bem elaboradas.
A localização permite visitar vários locais de interesse na região, tal como: Campo Maior, Olivença, Elvas, etc

Data da estadia: julho de 2021
Obrigado captemp2018
Avaliado 1 de julho de 2021

Local aprazível em contacto com a natureza, ideal para descansar. Instalações excelentes, bem decoradas, confortáveis e limpas. A piscina tem boas dimensões e está muito limpa. Proprietária e funcionários exemplares.

Data da estadia: junho de 2021
    • Qualidade de sono
Obrigado jota561
Avaliado 21 de abril de 2021

Gostei do espaço: bem cuidado, ótima piscina, arquitectura regional respeitada, quartos espaçosos e confortáveis, espaços comuns agradáveis, muito sossego (se não houver crianças entre os hóspedes), muito chilrear da passarada e coaxar de râs.
wifi com excelente sinal em todos os espaços.
O serviço de restaurante não faz juz à fama da cozinha alentejana.
Pequeno almoço quase sem mimos caseiros (nem as compotas!), no entanto com um excelente café com leite (coisa rara em hotéis).
Gostaria de destacar a simpatia das funcionárias.
Fomos visitados por uma muito simpática gata que nos fez companhia numa das nossas estâncias na varanda privada.
Quarto de banho com luz fraca. Demasiada luz no quarto pela manhã. Com os quartos virados a nascente, a luz do sol entra violentamente pelas janelas cujos reposteiros não fazem um bom blackout (tive que solicitar umas molas de roupa para fechar as enormes aberturas).

Data da estadia: abril de 2021
1  Obrigado Alberto S
Avaliado 11 de fevereiro de 2021

Foi muito agradável pernoitar no Hotel Monte da Provença. Quero voltar, sem dúvida! Foi muito, muito bom: a paisagem, a limpeza, o conforto, a decoração, o pequeno-almoço! Um espaço muito acolhedor que privilegia o sossego e o descanso, em contacto com a natureza. Foi ótimo conhecer a Nina! :)

Data da estadia: dezembro de 2020
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado marcoeliana2017