Local aprazível em contacto com a natureza, ideal para descansar. Instalações excelentes, bem decoradas, confortáveis e limpas. A piscina tem boas dimensões e está muito limpa. Proprietária e funcionários exemplares.
- Wi-Fi gratuito
- Piscina
Gostei do espaço: bem cuidado, ótima piscina, arquitectura regional respeitada, quartos espaçosos e confortáveis, espaços comuns agradáveis, muito sossego (se não houver crianças entre os hóspedes), muito chilrear da passarada e coaxar de râs.
wifi com excelente sinal em todos os espaços.
O serviço de restaurante não faz juz à fama da cozinha alentejana.
Pequeno almoço quase sem mimos caseiros (nem as compotas!), no entanto com um excelente café com leite (coisa rara em hotéis).
Gostaria de destacar a simpatia das funcionárias.
Fomos visitados por uma muito simpática gata que nos fez companhia numa das nossas estâncias na varanda privada.
Quarto de banho com luz fraca. Demasiada luz no quarto pela manhã. Com os quartos virados a nascente, a luz do sol entra violentamente pelas janelas cujos reposteiros não fazem um bom blackout (tive que solicitar umas molas de roupa para fechar as enormes aberturas).
Foi muito agradável pernoitar no Hotel Monte da Provença. Quero voltar, sem dúvida! Foi muito, muito bom: a paisagem, a limpeza, o conforto, a decoração, o pequeno-almoço! Um espaço muito acolhedor que privilegia o sossego e o descanso, em contacto com a natureza. Foi ótimo conhecer a Nina! :)
Esta foi a segunda visita que fiz ao Monte da Provença, e mais uma vez as expectativas foram ultrapassadas. Sem dúvida que continuarei a visitar. Recomendo vivamente esta estadia quer no verão, quer no inverno.
Ótima localização, muito bem arranjado e com gosto. Muita simpatia e dedicação no serviço, sempre com atenção se é necessário mais alguma coisa, sem descurarem a privacidade de cada um. Quanto à cozinha excelente!! Ao jantar quer a sopa quer o caril de gambas excelentes!! O pequeno almoço também muito bom e sendo lá fora no alpendre ainda melhor.
O Hotel é um verdadeiro paraíso rural. Passei com minha família um final de semana de muita tranquilidade e fomos muito bem recebidos pela proprietária, a D. Maria, e por toda a equipa do Hotel. Expermimentamos o almoço e gostamos de tudo o que comemos e o café da manhã é muito bem servido. O quarto que ficamos estava muito bem limpo, era confortável e tinha uma cozinha com todos os acessórios para fazer refeições.Tivemos a oportunidade de passear pelos pomares e de ver as ovelhas bem de perto. Recomendamos aos viajantes e com certeza voltaremos mais vezes.