Belíssimo alojamento rural, muito calmo, com bela paisagem bucólica junto ao espelho de água da barragem. O único senão é não haver atividades para além da calma do descanso. Tem uma piscina para os mais ativos.
- Estacionamento gratuito
- Piscina
Telefonei 1 mês antes da estadia para pedir reserva e foi-me sugerido que enviasse email para oficializar, o que fiz imediatamente. Nunca obtive resposta ao dito email. No dia da estadia contactei-os e não tinham a reserva, nem disponibilidade. Pediram desculpa pelo lapso e prometeram rever o email e voltar a contactar. Não o fizeram. Não ofereceram alternativas. Total falta de profissionalismo, e um grande transtorno para o cliente! Não recomendo.
Sítio ideal para uma família descansar tranquilamente. Fora da civilização, acesso ao rio e espaço amplo para caminhar. Espaço com Wi-Fi, piscina, serviço de refeições disponível a todas as horas do dia. Quarto agradável com ar condicionado (mas sem TV por cabo)
Ideal para famílias e para descansar.
Os quartos são muito confortáveis e limpos.
A comida é caseira e tipicamente alentejana. Adorámos.
A envolvente é lindíssima.Um por do sol único!
Iremos certamente regressar...
Com aparcamento privado, apresenta instalações recentes e agradáveis.
Quartos confortáveis; sala de refeições espaçosa.
Pequeno almoço com oferta variada; refeições caseiras.
Piscina limpa e com envolvente relaxante.
Muito agradável.
A rever: caminho de acesso e sombras no aparcamento.
Espaço muito agradável para quem quer paz e sossego no campo com uma vista sobre a barragem do roxo deslumbrante. Ideal para crianças. Espaço muito acolhedor onde fomos muito bem recebidos. O pequeno almoço também foi bom com compotas caseiras.