Obtenha o preço mais baixo nestes sites
StayForLong
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Avaliado 26 de junho de 2016

Bem localizada, perto do centro histórico de Beja a residencial resulta do aproveitamento de uma antiga residência de um bejense ilustre. Prima pela limpeza e simpatia dos proprietários. Muito boa relação preço qualidade. .

Sugestão de quartos: Se viajar com família numerosa penso só haver um quarto disponível.
Data da estadia: junho de 2016
1  Obrigado JOÃO R
Avaliado 8 de setembro de 2015

Sempre que necessito de pernoitar em Beja a Residencial Rosa do Campo é a minha casa, porque é essa a sensação que se tem quando se chega! A Dona Rosa e o marido Sr. Casaca, recebem-nos como família e fazem-nos sentir em casa! O ambiente acolhedor e espaços de limpeza estrema, aliado ao conforto de uma boa cama, ajudam a uma boa noite de descanso retemperador. Muito obrigado, a voltar, sempre!

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado Joaquim G
Avaliado 21 de agosto de 2015 via rede móvel

Já visitei por várias vezes sempre em trabalho. Muito acolhedor, os proprietários são espectaculares, condições de higiene fantásticas para uma residencial e o pequeno almoço e muito bom. O valor é muito acessível. Altamente recomendável.

Data da estadia: setembro de 2014
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado cigannito
Avaliado 20 de maio de 2015 via rede móvel

Muito bom atendimento e higiene. Pontos fracos: Não tem estacionamento e o café da manhã, deixa muito a desejar. Não varia, e não existem opções. No mais, achei tudo muito bom. Os proprietários são muito atenciosos.

Data da estadia: abril de 2015
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado VERA B
Avaliado 4 de março de 2015

Boa localização, estacionamento fácil, quarto amplo, limpinho, sem quaisquer ruidos... simpatia e disponibilidade dos donos 5* e o pequeno almoço com direito a pão alentejano fresquinho e todo o mimo e atenção como se fosse em casa. Nada de luxos, mas recomendo e espero utilizer numa próxima oportunidade! Quarto para 4 pessoas + pequeno almoço = 70€

Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos