Não gostamos de nada!
Quarto com muita sujidade, mau cheiro, teias de aranha, bichos.
Toalhas com cheiro a mofo
WC em mau estado e com pouco mobiliário e apoio.
Reservei em Maio para uma estadia em Agosto, tinha solicitado duas camas extras, uma para cada quarto, pois reservamos dois quartos. Uma semana antes da nossa ida, 1 Setembro, tive o cuidado de ligar para confirmar tudo e solicitar jantar (escolhi logo o menu). Dois dias antes voltei a ligar, já não se recordavam de nada, e pedi para fazerem sopa para 3 crianças e escolhi novamente o menu para os adultos e crianças, picanha para todos (8), avisei ainda que chegaríamos tarde , porque íamos de Marbella.
No próprio dia de manhã voltei a contactar, demonstraram falta de profissionalismo ao demonstrar que mais um vez já não se recordavam do solicitado, informei que chegaríamos pelas 21h.
Durante a tarde rebentou-nos um pneu na auto-estrada e liguei de imediato a avisar, e que mesmo assim chegaríamos pouco depois das 21h. Chegamos às 21h10, caminho de difícil acesso, mal sinalizado, ninguém para nos receber ou fazer check-in, passados uns minutos um rapaz informou-nos onde nos devíamos dirigir.
Chegamos estavam a servir jantares, esperamos, não fizeram check-in, deram-nos as chaves dos quartos, um sem a cama extra solicitada e outro com a cama por fazer.
Como estávamos com crianças reforçamos que queríamos lhes dar de jantar e que estávamos cansados da viagem.
Serviram a sopa aos 3, morna para o frio, sem toalhas, individuais, guardanapos.. tive que ir pedir as bebidas, colocaram 3 garrafas de água sem copos e mais uma vez sem guardanapos, solicitei-os eu.
Informaram que o jantar estava atrasado porque outro casal também se tinha atrasado e nós 10 minutos...
Fomos servidos às 22h30 e apenas 5 pratos, para os adultos, com apenas 1 fatia picanha, de pouca qualidade. Arroz empapado e com aglomerações duras. Perguntei pelo jantar dos meninos, não tinham feito, assumiram que comiam só sopa ( 3, 6 e 7 anos) quando tinha pedido especificamente para 8.
Demos os nossos às crianças e aguardamos bastante tempo. Mau serviço. Tivemos que ir pedir as bebidas, não tinham cola zero, apenas uma normais e duas light. Péssima organização, profissionalismo, brio.
Falta de limpeza e higiene.
Não conseguimos compreender como podem estar à frente de um negócio destes.
Para concluir , no acto de check-out que também foi check-in, informaram que já tinham procedido ao pagamento de 50% reserva e que faltava o restante , mais camas extras (30€/cada - um roubo) e o jantar.
Efectuei pagamento e , por acaso, e ainda bem que o fiz, fui confirmar o que tinha sido retirado em Maio, e para meu espanto não tinham sido os 50% mencionados mas sim a totalidade, fui informar e exigir o reembolso.
Pagamos uma fortuna por um jantar que deveriam ter vergonha em o apresentar quanto mais cobrar.
Lamentável e não recomendável de todo.