Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
Priceline165 US$
travelup.com178 US$
Vio.com212 US$
Ver as 16 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 14 de novembro de 2022

Para adultos crianças e os demais tudo muito bom acolhimento pessoal serviço visitas guiadas refeições bar etc. obrigado vou voltar com certeza o passeio de charrete os cavalos as bicicletas e muitos mais

Obrigado Global56856719322
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Clube de Campo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2022

Estimado Global, agradecemos o seu comentário acerca da sua estadia no hotel Vila Galé Clube de Campo. Ficamos muito satisfeitos por usufruído das diferentes atividades. Esperamos poder voltar a recebê-la no nosso hotel. Com os melhores cumprimentos, Tomás Soares Pires

Avaliado 13 de novembro de 2022 via rede móvel

Espaço muito simpático,pessoal atencioso.
Quartos grandes e bem preparados.
Ideal para famílias com muito espaço para as crianças brincarem e passear ao ar live.
Pequeno almoço bom e variado.
Voltaremos

Data da estadia: outubro de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Su2007

Estimada Su2007, agradecemos o seu comentário acerca da sua estadia no hotel Vila Galé Clube de Campo. Ficamos muito satisfeitos por ter superados as expectativas. Esperamos poder voltar a recebê-la no nosso hotel. Com os melhores cumprimentos, Tomás Soares Pires

Avaliado 6 de novembro de 2022 via rede móvel

Excelente hotel para familias, casais com ou sem crianças, a comida é ótima, o atendimento também. Imensas atividades para as crianças assim como para adultos.

Um especial obrigada ao chefe de sala Hugo e ao Diogo do restaurante por toda a simpatia e disponibilidade !

Obrigado Ana V
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Clube de Campo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de novembro de 2022

Estimada Ana, agradecemos o seu comentário acerca da sua estadia no hotel Vila Galé Clube de Campo. Ficamos muito satisfeitos por ter gostado da nossa oferta. Vamos passar o seu especial agradecimento aos colaboradores. Esperamos poder voltar a recebê-lo no nosso hotel. Com os melhores cumprimentos, Tomás Soares Pires

Avaliado 1 de novembro de 2022 via rede móvel

Espaço lindo e muito bem cuidado. Ótimo para familias com crianças. Boa oferta de actividades e serviços. Jantar satisfatório mas podia ter mais oferta. Bom pequeno-almoço. Piscina exterior ok mas a interior pequena para a quantidade de hóspedes. Empregados simpáticos e profissionais. Recomendo

Obrigado marcofC7133OX

Estimado Marco, agradecemos o seu comentário acerca da sua estadia no hotel Vila Galé Clube de Campo. Ficamos muito satisfeitos por ter gostado da sua experiência no nosso hotel. Esperamos poder voltar a recebê-lo no nosso hotel. Com os melhores cumprimentos, Tomás Soares Pires

Avaliado 11 de outubro de 2022

Staff dedicado empenhado em agradar o cliente acesso a todas as atividades as crianças adoraram principalmente dos animais e da sua interacção com os clientes e os adultos ainda mais. simplesmente uma experiência a repetir.

Data da estadia: novembro de 2021
Obrigado Escape56056266218
Vila Galé Hotéis, Proprietário em Vila Galé Clube de Campo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2022

Estimado Escape56056266218, agradecemos o seu comentário detalhado acerca da sua estadia no hotel Vila Galé Clube de Campo. Ficamos muito satisfeitos por ter gostado de toda a nossa oferta e experiencias. Esperamos poder voltar a recebê-lo no nosso hotel. Com os melhores cumprimentos, Tomás Soares Pires