Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Bruxelas
Publicar
Caixa de entrada
Hotéis nas proximidades
Avaliações (3 022)
Filtrar avaliações
3 022 resultados
Classificação dos viajantes
1 187
1 215
413
128
79
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 187
1 215
413
128
79
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 3 022 avaliações
Avaliado 16 de outubro de 2019

Hotel com decoração clássica, quarto confortável com máquina de café e frigobar, acessórios muito úteis. Café da manhã excelente, porém nosso pacote não incluía e pagamos a parte somente um dia. Localização excelente, próximo do centro, restaurantes e estações do metro. Funcionários cordiais.

Data da estadia: junho de 2019
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado marcosr290
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarivauxSalesManager, Responsable commercial em Marivaux Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear marcosr290,

We are very thankful for your good review and are pleased to know that you enjoyed our facilities, the service provided and our great central location.

See you again soon for your next stay in one of our Harmony Rooms with breakfast included? :)

Kind regards,

Marivaux Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de setembro de 2019

Gostei demais, quarto muito bom e confortável, camas ótimas, café da manhã excepcional com muita variedade.
Atendimento muito bom.
Localização excelente, bem centralizado.
Banheiro bem espaçoso.
Ficaria novamente.

Data da estadia: agosto de 2019
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado RodrigoFloripa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarivauxSalesManager, Responsable commercial em Marivaux Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2019
Tradução do Google

Dear RodrigoFloripa,

Thank you for your excellent review!

We are happy to read that you enjoyed our central location as well as our hotel’s facilities and exceptional breakfast.

Looking forward to seeing you again at the Marivaux.

Kind regards,

Marivaux Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de junho de 2019

Quarto espaçoso, com limpeza excelente. Pequeno-almoço com qualidade e variedade, sempre com reposição. Equipa da receção simpática e prestável. Voltaremos numa próxima viagem. Recomendável a todos os níveis.

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Daydream11217697909
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarivauxSalesManager, Directeur général em Marivaux Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Daydream11217697909,

Thank you for this great review and recommendation!

We are delighted to read that you appreciated everything at the Marivaux :)

It will be our pleasure to welcome you again when you are back in Brussels!

Kind regards,

Marivaux Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de março de 2019

O hotel está bem situado, o pequeno-almoço é fantástico e o quarto enorme e muito arrumado. A cama é super confortavél.
Os funcionários são super simpáticos e muito atenciosos.
Fomos um fim-de-semana e depois de andar imenso as condições permitiram que o sono fosse tranquilo.

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado PatriciaT3777
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarivauxSalesManager, Directeur général em Marivaux Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de março de 2019
Tradução do Google

Estimada PatriciaT3777,

Muito obrigado! We are so happy to read your feedback about your stay at the Marivaux :)
Thank you for highlighting our fantastic breakfast and "huge" bedroom!
We hope to see you very soon.

Melhores cumprimentos de Bruxelas,

Marivaux Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de janeiro de 2019 via rede móvel

O hotel é perfeito para passar um fim de semana. Possui um ótimo banheiro e uma cama muito confortável. O que mais chama atenção é sua proximidade com o centro e com as linhas de transporte público de bruxelas.

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado edupiombini
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarivauxSalesManager, Directeur général em Marivaux Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Edupiombini,

Thank you very much for your superb review!

We are glad that you enjoyed your weekend at the Marivaux Hotel and that our central location was convenient!

Do not hesitate to come back, we will be waiting for you!

Kindest regards,
Marivaux Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações