Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.
Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
As avaliações mais recentes. Os preços mais baixos. O lugar perfeito para procurar hotéis.

“Excelente estadia ” 5 de 5 bolhas
Avaliação de Waldorf Astoria Amsterdam

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Os preços correspondem a 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços nos principais sites de viagens
e 10 mais lugares!
Waldorf Astoria Amsterdam
Classificado como n.º 1 entre 362 Hotéis em Amesterdão
Certificado de Excelência
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente estadia ”
5 de 5 bolhas Avaliado 20 de Novembro de 2016 via rede móvel

Excelência em atendimento, muito boa localização, o restaurante é fabuloso, o spa oferece todo tipo de tratamento, acomodações extremamente confortáveis. Perfeito para uma estadia confortável com a família

Fiquei Novembro de 2016, viajei com família
Útil?
Obrigado Ana P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager em Waldorf Astoria Amsterdam, respondeu a esta avaliação, 23 de Novembro de 2016
Google Tradutor
Dear Sir, Dear Madam,

Thank you very much for having taken the time to share your experience at the Waldorf Astoria Amsterdam on TripAdvisor. The team and I feel incredibly honored by your praising review and could not be more delighted than to read that, from our unparalleled location to our Guerlain Spa, you valued our efforts to make you stay an unforgettable one.

Our genuine passion for hospitality fuels our desire to create the perfect setting for all of our guests to create memorable moments with their loved ones – hence it very rewarding to know that you had a wonderful stay with your family. Should you desire to make another reservation, we hope that you will not hesitate to reach out to our team directly.

Warmest regards,

Roberto Payer
General Manager
Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliação

1 142 avaliações da nossa comunidade

Classificação dos viajantes
    1.011
    89
    28
    8
    6
Veja as avaliações de
193
623
50
124
Resumo da classificação
  • Localização
    5 de 5 bolhas
  • Qualidade de sono
    5 de 5 bolhas
  • Quartos
    5 de 5 bolhas
  • Serviço
    5 de 5 bolhas
  • Valor
    4,5 de 5 bolhas
  • Limpeza
    5 de 5 bolhas
As sugestões de viajante ajudam-no a escolher o quarto certo.   Sugestões dos quartos (2)
Data | Classificação
  • Alemão primeiro
  • Árabe primeiro
  • Chinês (traditional) primeiro
  • Chinês (simplificado) primeiro
  • Coreano primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Hebraico primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Japonês primeiro
  • Norueguês primeiro
  • Polaco primeiro
  • Português primeiro
  • Russo primeiro
  • Sueco primeiro
  • Qualquer
  • Todos recentes em português
Português primeiro
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Colaborador nível
52 avaliações
31 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votos úteis
5 de 5 bolhas Avaliado 17 de Novembro de 2016 via rede móvel

Ótima localização, equipe amável e educada, instalações perfeitas. O quarto é extremamente confortável, tudo funcionando perfeitamente. A localização te permite fazer a maior parte das atrações a pé. Todos os funcionários foram extremamente simpáticos e cordiais. Nos sentimos acolhidos em um lugar cheio de história e design impecável. Nota 10.

Fiquei Outubro de 2016, viajei como casal
Útil?
1 Obrigado Patricia180811
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager em Waldorf Astoria Amsterdam, respondeu a esta avaliação, 21 de Novembro de 2016
Google Tradutor
Dear Madam,

It is my pleasure to read that you had a wonderful time at the Waldorf Astoria Amsterdam and I am sincerely grateful for sharing your experience on TripAdvisor.

It is a pleasure to know that you enjoyed the beauty and heritage captured in the six historic canal houses forming our hotel and that we tremendously value. I am glad that our unparalleled location in the heart of the city allowed you to conveniently reach all the sights you wished to visit, and that our legendary True Waldorf Service made you feel well cared for.

We would be delighted to welcome you again at the Waldorf Astoria Amsterdam, in which case feel free to reach out to us directly in order to make another reservation.

Warmest regards,

Roberto Payer
General Manager
Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Manaus, AM
Colaborador nível
15 avaliações
5 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 bolhas Avaliado 21 de Julho de 2016 via rede móvel

Luxo em Amsterdam é relativo, e este hotel segue a linha do luxo clássico. A diária é alta, mas os serviços oferecidos pelo hotel compensam. Comida excelente, acomodações muito confortáveis e bonitas, localização muito boa, perto da parte mais central da cidade.

Fiquei Julho de 2016, viajei com família
Útil?
Obrigado LaraDenys
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager em Waldorf Astoria Amsterdam, respondeu a esta avaliação, 22 de Julho de 2016
Google Tradutor
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for sharing a review on TripAdvisor about your recent stay in Amsterdam. I am delighted to read that you enjoyed your room and the True Waldorf Service provided by our team. We are always glad to hear that our guests were able to experience all that Amsterdam has to offer, due to our prime location.

We truly hope to welcome you back at the Waldorf Astoria Amsterdam. Should there be anything we can arrange for a future stay, please do not hesitate to contact us directly so that we can make your next stay even more memorable.

Warmest regards,

Roberto Payer
General Manager
Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Colaborador nível
8 avaliações
4 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 bolhas Avaliado 14 de Abril de 2016 via rede móvel

O melhor hotel que já fui na minha !!
Adorei esse hotel, muito bom e confortável para quem procura conforto e bem estar esse hotel é o ideal, super recomendo!Muito espasosas as suítes um preço bem em conta pra mim, aí varia do quando vc tá disposto a pagar...

Fiquei Abril de 2016, viajei com família
Útil?
Obrigado Laura C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager em Waldorf Astoria Amsterdam, respondeu a esta avaliação, 19 de Abril de 2016
Exma. Sra. Laura C,

Muito obrigado pela sua estadia no Waldorf Astoria Amsterdam e por ter partilhado no Trip Advisor a sua experiência. Estamos muito honrados por ler o seu comentário acerca do nosso Hotel, “O melhor Hotel em que já esteve”. Os seus elogios são um verdadeiro testemunho do nosso compromisso de dar a cada cliente uma experiência inesquecível. Farei com que a sua mensagem seja partilhada por toda a nossa equipe.

Desejamos sinceramente vê-la de novo no Waldorf Astoria Amsterdam e esperamos que não hesite em contactar-nos caso deseje realizar uma nova reserve connosco.

Com os meus melhores cumprimentos,

Roberto Payer,
General Manager.
Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
São Paulo, Brazil
Colaborador nível
4 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 bolhas Avaliado 15 de Junho de 2015

Excelente localização, ótimo serviço e comodidade, quartos muito bem decorados e limpos, exelente serviço de housekeeping, spa e restaurante Michelin imperdível. Vista do quarto para o canal linda e charmosa. O Hotel é excepcional. Como ponto a melhorar o sinal da internet é intermitente e a conexão ruim.

  • Fiquei Junho de 2015, viajei com família
    • 4 de 5 bolhas
      Valor
    • 5 de 5 bolhas
      Localização
    • 5 de 5 bolhas
      Qualidade de sono
    • 5 de 5 bolhas
      Quartos
    • 5 de 5 bolhas
      Limpeza
    • 5 de 5 bolhas
      Serviço
Avaliação obtida em parceria com Waldorf Astoria

Útil?
2 Obrigado Luiz U
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RobertoPayer, General Manager em Waldorf Astoria Amsterdam, respondeu a esta avaliação, 18 de Junho de 2015
Caro Senhor,

Muito obrigado por ter tirado tempo para partilhar a sua experiencia no Waldorf Astoria Amsterdamem Booking.com.

É muito gratificante saber que gostou da nossa localização e que se sentiu bem tratado durante a sua estadia.Gostaria também de agradecer o seu feedback sobre a nossa ligaçao wireless, vou garantir que isso será revisto cuidadosamente com a minha equipa.

Espero sinceramente voltar a recebe-lo no Waldorf Astoria Amsterdam. Por favor não hesite em contatar a nossa equipa diretamente caso queira fazer nova reserva.

Calorosos cumprimentos,

Roberto Payer
General Manager.
Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Hotéis dos quais também poderá gostar...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis de Amesterdão
Rede de canais (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N.º 2 de 362 em Amesterdão
5.0 de 5 bolhas 2 477 avaliações
Rede de canais (Grachtengordel)
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N.º 5 de 362 em Amesterdão
5.0 de 5 bolhas 841 avaliações
Rede de canais (Grachtengordel)
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
N.º 4 de 362 em Amesterdão
5.0 de 5 bolhas 390 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Red Light District (De Wallen)
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Rede de canais (Grachtengordel)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N.º 13 de 362 em Amesterdão
4.5 de 5 bolhas 1 701 avaliações
Bairro de museus (Museumkwartier)
Conservatorium Hotel
Conservatorium Hotel
N.º 9 de 362 em Amesterdão
4.5 de 5 bolhas 1 194 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Esteve em Waldorf Astoria Amsterdam? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Informações adicionais sobre Waldorf Astoria Amsterdam

Propriedade: Waldorf Astoria Amsterdam
Endereço: Herengracht 542-556, 1017 CG Amesterdão, Países Baixos
Número de telefone:
Localização: Países Baixos > Província de Holanda do Norte > Amesterdão > Rede de canais (Grachtengordel) , Rembrandtplein
Serviços:
Bar/salão Seleção de bebidas Centro de negócios com acesso à Internet Centro de Fitness com Ginásio/Sala de Exercício Internet de alta velocidade gratuita (Wi-Fi) Atividades infantis ( adequado para crianças / famílias ) Restaurante Serviço de quartos Spa Suites Piscina Acesso para cadeira de rodas Transporte para o aeroporto
Estilo do hotel:
Classificado como n.º 1 entre 362 Hotéis em Amesterdão
Intervalo de preços (por noite): 496 € - 1 053 €
Categoria do hotel:5 estrela — Waldorf Astoria Amsterdam 5*
Número de quartos: 93
Opções da reserva:
O TripAdvisor tem orgulho na sua parceria com Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hoteis.com, Odigeo, Agoda e Destinia, para que possa efetuar as suas reservas em Waldorf Astoria Amsterdam com confiança. Todos os meses, ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

É este o seu anúncio do TripAdvisor?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio