Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (549)
Filtrar avaliações
549 resultados
Classificação dos viajantes
97
232
153
41
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
97
232
153
41
26
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
4 - 9 de 549 avaliações
Avaliado 16 de janeiro de 2018

Se vai ficar pela cidade por um curto espaço de tempo (mala pequena) aconselhamos. Os quartos são pequenos (twin), contendo uma mesinha, um lavatório e um guarda-fatos, sendo o suficiente para este tipo de estadia. A casa de banho é partilhada, pequenina e separada da zona de chuveiro, mas limpa o suficiente. O pequeno almoço é ótimo e muito completo para as várias nacionalidades, e a zona de refeição é acolhedora e serena (com música ambiente). Não surgiu nenhum problema ao encontrar o hotel, uma vez que os acessos são fáceis, tanto a pé como de tram (que tem uma paragem mesmo à frente). Relativamente ao bairro em que este se insere, é bastante tranquilo, não havendo grande barulho à noite. Para além disso, é de salientar que existe um pequeno supermercado mesmo por baixo do Hotel ( Albert Heijn), representando uma opção barata para o resto das refeições.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado Marguerita R
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SorchaDP, General Manager em Hotel Abba, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de março de 2018
Tradução do Google

Hi Marguarita R,

Thanks for taking the time to write us a review!

We're happy to hear that everything was ok for you and that you enjoyed our location and breakfast.

Hope to host your stay again in future!

Kind regards,
Hotel Abba

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de novembro de 2017 via rede móvel

Hotel super bem localizado, porém não tem elevador e a escada é hiper íngreme e com piso estreito. Infelizmente não consegui subir 4 lances de escada com a mala. Deixei na recepção.
Não aconselho esse hotel para uma estadia longa.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Maryfurlan
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SorchaDP, General Manager em Hotel Abba, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Hi Maryfurlan,

Thank you for your review!
We're happy to hear you liked our location!

Indeed, we don't have an elevator. We try to be as clear about this as possible. If you want to stay with us again in future, please make sure to request a room on a lower floor.

Thanks again!

Kind regards,
Hotel Abba

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de agosto de 2017 via rede móvel

Tirando o cheiro de cigarro do carpete e cortinas, camas limpas confortáveis , toalhas de banho e excelente café da manhã. Escadas super inclinadas para subir! A cada dois quartos um banheiro. Boa localização próximo ao Parque Vondelpark , Museu Van Gogh , Rijksmuseu e placa Iamsterdan. Embaixo um mercado muito bom para pegar comidas q podem ser aquecidas no microondas do hostel. Area comum muito agradável. Funcionários simpáticos e atenciosos.Mais ou menos meia hora caminhando até estação central em média 2 km e meio.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Deyse N
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SorchaDP, General Manager em Hotel Abba, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de março de 2018
Tradução do Google

Hi Deyse N,

Thank you for your review!

We're very happy to hear you enjoyed your stay and hope to welcome you back in future!

Kind regards,
Hotel Abba

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de março de 2017

Acredito que o principal ponto positivo é a localização, próximo ao Vondelpark, ao I AM AMSTERDAM, e a Leidseplein, sem contar que o Tram 1 com destino a estação central para em frente e em baixo tem um mercado. A equipe nos atendeu muito bem, o café da manhã é ótimo. Os problemas são que o hotel não possui elevador, existem vários lances de escada íngreme com degraus pequenos e o cheiro nos corredores e no quarto.

Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado mauriciofalves
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SorchaDP, General Manager em Hotel Abba, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de março de 2018
Tradução do Google

Hi mauriciofalves,

Thanks for your review!

We're happy to hear you like the location and breakfast!
If you do stay with us again, make sure to request a low floor and we'll try our best to keep you there!

Kind regards,
Hotel Abba

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de novembro de 2016 via rede móvel

O hotel esta muito bem localizado, muito perto de museumplein e leidsenplein. Na própria rua overtoom e huygensstraat ( que eh a rua de esquina) possui vários barzinhos, restaurantes e cafeterias excelentes. Vondelpark esta logo atrás. Ou seja, o hotel possibilita explorar bem a cidade a pé. Possui um café da manha excelente, com boa variedade. Os quartos são simples, mas cumpre bem o objetivo, se vc quer ficar mais tempo fora do que no hotel. Todo dia tivemos o quarto arrumado com toalhas trocadas. Recomendo!

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado Guilherme8
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SorchaDP, General Manager em Hotel Abba, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Guilherme8,

Thank you for your kind review!

We're very happy to hear you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back in future.

Kind regards,
Hotel Abba

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações