Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
96 US$
Ver oferta
Reserve agora, pague durante a estadia
NH Hotels
95 US$
Ver oferta
Agoda.com
106 US$
90 US$
Ver oferta
POUPE 16 US$
Hotels.com95 US$
Expedia.com95 US$
Prestigia.com106 US$
Ver as 18 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 755)
Filtrar avaliações
1 755 resultados
Classificação dos viajantes
564
824
266
77
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
564
824
266
77
24
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 755 avaliações
Avaliado 12 de outubro de 2017

A minha avaliação é muito boa. Entretanto seria bom que houvesse mais possibilidades na comida. achei o menu um pouco limitado. Nas bebidas também seria bom enriquecer o bom que existe. Dada o alto nível do hoel.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com NH Hotels
Obrigado rafaelsS4878ZT
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de junho de 2017

Excelente localização, excelente relação qualidade-preço, staff muito atencioso, mas o hotel não está preparado para temperaturas acima dos 25 ºC. O ar condicionado nos quartos não funcionou correctamente.

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com NH Hotels
Obrigado pccarneiro
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de setembro de 2016

Hotel de 4 estrelas? que apesar de ter tudo para uma estadia agradável está demasiadamente inflacionado no que respeita a preço. Quarto demasiado quente, sem ar condicionado regulável e demasiadamente restrito nas comodidades. Limpo. Pequeno almoço acima da média. Mesmo encostado ao centro de congressos, mas longe do centro da cidade.

Data da estadia: setembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado 1953luis2015
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

First of all we would like to thank you for sharing your opinion. We appreciate your comment. We are sorry to hear that your stay was not entirely to your statisfaction.

We do hope that we may welcome you again in the future and make your stay as comfortable as possible.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de julho de 2016 via rede móvel

Bem servido de transportes para o centro do universo e com boas instalações. Café da manhã excelente e bem cuidado e variado ,pessoal atencioso e amáveis mesmo lutando com a barreira da língua. Serviço excelente. Conforto garantido.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Jaime P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Jaime,

Thank you very much for your review. We appreciate your opinion.
We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us.

We hope that we may welcome you again in NH Maastricht.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de junho de 2016

Confortável. Simpático. Perto do centro de Maastrich e do centro Universitário Médico. Gostei bastante do restaurante e do pessoal de serviço. Recomendo para todo o tipo de ocasiões. A ideia das bicicletas à porta para aluguer também é interessante.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado paulo o
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear sir/madam,

Thank you very much for your review. We appreciate your opinion.
We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us.

We hope that we may welcome you again in NH Maastricht.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações