Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
100 US$
Ver oferta
Reserve agora, pague durante a estadia
Hotels.com
getaroom.com
111 US$
98 US$
Ver oferta
NH Hotels
Expedia.com100 US$
ZenHotels.com111 US$
Ver as 17 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 763)
Filtrar avaliações
1 763 resultados
Classificação dos viajantes
566
826
270
76
25
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
566
826
270
76
25
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 1 763 avaliações
Avaliado 8 de setembro de 2016

Hotel de 4 estrelas? que apesar de ter tudo para uma estadia agradável está demasiadamente inflacionado no que respeita a preço. Quarto demasiado quente, sem ar condicionado regulável e demasiadamente restrito nas comodidades. Limpo. Pequeno almoço acima da média. Mesmo encostado ao centro de congressos, mas longe do centro da cidade.

Data da estadia: setembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
Obrigado 1953luis2015
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

First of all we would like to thank you for sharing your opinion. We appreciate your comment. We are sorry to hear that your stay was not entirely to your statisfaction.

We do hope that we may welcome you again in the future and make your stay as comfortable as possible.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de julho de 2016 via rede móvel

Bem servido de transportes para o centro do universo e com boas instalações. Café da manhã excelente e bem cuidado e variado ,pessoal atencioso e amáveis mesmo lutando com a barreira da língua. Serviço excelente. Conforto garantido.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Jaime P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Jaime,

Thank you very much for your review. We appreciate your opinion.
We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us.

We hope that we may welcome you again in NH Maastricht.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de junho de 2016

Confortável. Simpático. Perto do centro de Maastrich e do centro Universitário Médico. Gostei bastante do restaurante e do pessoal de serviço. Recomendo para todo o tipo de ocasiões. A ideia das bicicletas à porta para aluguer também é interessante.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado paulo o
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear sir/madam,

Thank you very much for your review. We appreciate your opinion.
We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us.

We hope that we may welcome you again in NH Maastricht.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de junho de 2016 via rede móvel

Neste tour que fizemos pela Holanda e Bélgica, ficamos em 4 hotéis da rede NH. Gostamos do muito do tratamento dedicado aos hóspedes pelos funcionários,não hesitam em oferecer informações da cidade, meios de locomoção .
O café da manhã e excelente,muito variado e com um horário longo de atendimeNto. Quarto espaçoso , confortável e muito limpo .
A localização não era muito central, mas havia condução em frente ao hotel .

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado MariadagracaR
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear sir/madam,

Thank you very much for your review. We appreciate your opinion.
We are pleased to hear that you have enjoyed your stay with us.

We hope that we may welcome you again in NH Maastricht.

Kind regards,

Team NH Maastricht

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 24 de janeiro de 2015

É um bom hotel para quem viaja de carro. Situa-se a uns 4 kms do centro, do outro lado do rio, perto do Centro de Convenções e do hospital, numa área onde nao há nenhum tipo de comercio, ou seja, nenhum restaurante, loja, absolutamente nada. O estacionamento nao é muito caro (15€), e nao há outra opção. Na esquina tem um ponto de ônibus que leva ao centro. A fachada do hotel nao traduz o que é o hotel no seu interior: um ambiente agradável e moderno. O staff da recepção é frio, o check-in poderia ser feito por maquina que seria a mesma coisa. O quarto é bem decorado e espaçoso, assim como o banheiro (possui banheira). O cafe da manha é muito bom, vale a pena fazer a reserva com cafe da manha incluso. Wifi incluso na diaria e o sinal é bom. Se você viaja de carro NH Maastricht é uma boa opção porque os hotéis localizados no centro ou nao possuem estacionamento, ou são muito caros. Centros antigos nao são zonas para trafego de carros. Agora se viaja de trem, hospede-se no centro e fique perto de tudo.

Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado 525castellan
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Antoine S, Manager em NH Maastricht, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Obrigado pelo seu comentário, na

First of all I would like to thank you for taking the time to inform us about your experience in our hotel. We always take every remark we get from our guest very serious because it gives us the opportunity to improve our product and bring our hotel even to a higher level.

we are happy that you rate our hotel with a high score, and that you enjoyed your stay and that our rooms were comfortable and the quality of food highly appreciated.

We hope to see you once again in the hotel if you visit Maastricht

desejamos-lhe um grande dia

With kind regards,
Ms.Dominique Koning
Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações