Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
88 US$
Ver oferta
Reserve agora, pague durante a estadia
Hotels.com
Hurb
88 US$
84 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 03/07/21
Expedia.com88 US$
Priceline88 US$
Travelocity88 US$
Ver as 16 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (736)
Filtrar avaliações
737 resultados
Classificação dos viajantes
94
297
234
81
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
94
297
234
81
31
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 737 avaliações
Avaliado 25 de janeiro de 2015 via rede móvel

O hotel é Limpo, bem localizado. O quarto é um pouco escuro, mas o aquecedor funciona bem e o chuveiro também. Tem um bar bonitinho e é perto de vários restaurantes e cafés. Fui bem atendida, staff cortês. Para uma cidade turística em que se fica muito pouco no hotel é excelente. Recomendo.

Data da estadia: janeiro de 2015
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Renata-Nader
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar em Bastion Hotel Maastricht Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Renata-Nader,

We want to thank you very much for your stay at the Bastion Hotel Maastricht / Centrum. We are pleased to see that you have enjoyed the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities and all of this you have translated in a nice review!

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team of the Bastion Hotel Groep

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de outubro de 2013 via rede móvel

Paramos em maastrich no meio de uma viagem entre a Bélgica e Holanda. Hotel bem equipado, funcionários bem informados sobre a cidade. Paramos no estacionamento do outro lado da rua, porém a entrada foi pela rua de trás. Do hotel a praça principal a menos de 10min a pé!

Data da estadia: maio de 2013
    • Valor
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado LucianaSKB
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner em Bastion Hotel Maastricht Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for the positive comments which you wrote on Tripadvisor. Such comments supports me and my colleagues to provide our guests a good service. The Bastion Hotel Groep strives to always meet and exceed the expectations of our guest.

I hope to meet you again in one of the hotels from the Bastion Hotel Groep.

With kind regards,
Maik Willems

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 23 de julho de 2019

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de julho de 2019

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager em Bastion Hotel Maastricht Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de julho de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de julho de 2019

Data da estadia: agosto de 2018
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BastionHotels, Guest Relations Manager em Bastion Hotel Maastricht Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de julho de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações