Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Zurique
Publicar
Caixa de entrada

“Bom e típico mas barulhento.”
Avaliação de Restaurant Swiss Chuchi

Restaurant Swiss Chuchi
Classificado como n.º 44 de 2 228 Restaurantes em Zurique
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 21 US$ - 41 US$
Cozinhas: Suíça
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Bom para: Romântico, Famílias com crianças, Gastronomia regional
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Almoço, Jantar, Últimas horas da noite, Reservas
Bairro: Old Town
Avaliou 18 de janeiro de 2020 via rede móvel

Bom e típico mas barulhento. Atendimento excelente. Tem que reservar para não esperar muito. Preço salgado

Data da visita: janeiro de 2020
Obrigado 114adrianag
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager em Restaurant Swiss Chuchi, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear 114adrianag,

Thank you for your review of Swiss Chuchi. We are glad you enjoyed dining with us. Our restaurant is famous for serving traditional Swiss dishes in a typical Swiss atmosphere. When choosing the products for our dishes we favor Swiss suppliers, predominantly from the local Zurich region, to ensure the highest quality.

As you say, it's recommended to book a table in advance to avoid waiting. But our staff will always do their best to accommodate you as soon as possible if you don't have a booking. We hope to be able to welcome you back again on your return to Zurich.

Kind regards,
Your Swiss Chuchi Team
Hotel Adler Zurich

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3 231)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

7 - 11 de 3 232 avaliações

Avaliou 18 de janeiro de 2020 via rede móvel

Delicioso fondue e uma atmosfera super aconchegante.
Bom serviço e preço razoável considerando que é Suíça.

Data da visita: janeiro de 2020
Obrigado 552fernandam
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager em Restaurant Swiss Chuchi, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear 552fernandam,

Thanks for choosing to eat at Swiss Chuchi during your stay in Zurich. We are delighted you enjoyed the meal. Our authentic cheese fondue is famous, and has been since we opened in 1953 as Zurich' first "fondue parlour". We are now an iconic venue on the gastronomic list of "must-do" places to eat. Apart from the varieties of fondue, we also serve a great selection of raclette and other classic dishes. Thanks for mentioning the outstanding service. Our team appreciates it. We hope you will be back again when you are next in the city.

Kind regards,
Your Swiss Chuchi Team
Hotel Adler Zurich

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 25 de dezembro de 2019 via rede móvel

Em nossa passagem por Zurique fomos
duas vezes ao Chuchi! A Auve nos atendeu e foi muito atenciosa! Fora o fondue maravilhoso e com inúmeras opções!

Data da visita: dezembro de 2019
Obrigado AGKlepp
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager em Restaurant Swiss Chuchi, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear AGKlepp,

Thank you for the five stars. We're very happy to hear you visited us several times while you were in Zurich. We appreciate your mentioning the exceptional service from the Swiss Chuchi team. We are here to help with advice on your menu selections and choice of wine as it is our purpose to ensure you have a relaxed and wonderful time.

As you mention, we do a broad selection of authentic Swiss fondue as well raclette, other classic dishes (the Zurich-style veal fricassée with roesti is extremely popular), and special seasonal creations. If you are around at lunchtime, look out for our weekly specials that include a soup or salad all for under CHF 20.

We look forward to seeing you again when you are next in the city.

Kind regards,
Your Swiss Chuchi Team
Hotel Adler Zurich

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 18 de outubro de 2019 via rede móvel

Fomos ao restaurante, minha filha e eu. Comemos sopa de cebola de entrada e depois dividimos um fondue. Estava maravilhoso e foi suficiente. Não achei caro. Suíça é caro!

Data da visita: outubro de 2019
1  Obrigado mariliawapler
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager em Restaurant Swiss Chuchi, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear mariliawapler,

Thank you so much for choosing our traditional restaurant to enjoy a famous cheese fondue with your daughter. It is great to hear that both you liked it so much.

We offer, by the way, not only fondues but lots of other Swiss specialities like the Zurich-style veal fricassée with roesti. In any case, we all hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Your Swiss Chuchi Team
Hotel Adler Zurich

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de outubro de 2019

Fui em um dia chuvoso, no mês de julho, sem reservar. No entanto conseguimos um lugar após uma espera de 20 minutos. Gente valeu a pena. Um lugar aconchegante, o pessoal que trabalha super amável, com muita paciência já que não falamos nenhum idioma além do Português. Tomei o vinho que indicaram. A comida nem se fala. nossos pratos bem servidos, olhei nas mesas a volta e também notei que todos são bem servidos. As mesas são muito próximas uma das outras, na hora de levantar ou se acomodar dificilmente não se esbarra em alguém.

Data da visita: julho de 2019
    • Valor
    • Serviço
    • Comida
Obrigado vinhos19
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager em Restaurant Swiss Chuchi, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear vinhos19,

Thank you for your positive review. We are happy you enjoyed dining at Swiss Chuchi. Being one of the oldest and most famous Swiss traditional restaurants in Zurich, we are very popular, so we recommend booking a table to avoid waiting.

Special thanks for commending our service. The entire team is passionate about what they do and are happy when our guests enjoy their time at our restaurant. We'll be pleased to welcome you back when you are in Zurich again. Until then, we wish you all the best.

Kind regards,
Your Swiss Chuchi Team
Hotel Adler Zurich

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Restaurant Swiss Chuchi também visualizaram

 
Zurique, Cantão de Zurique
 
Zurique, Cantão de Zurique
 

Esteve em Restaurant Swiss Chuchi? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio