Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 pessoas estão a ver este hotel
Booking.com
115 US$
Ver oferta
Expedia.com
114 US$
Ver oferta
Hurb
152 US$
106 US$
Ver oferta
POUPE 46 US$
Hotels.com114 US$
eDreams115 US$
StayForLong152 US$
Ver as 15 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 195)
Filtrar avaliações
2 195 resultados
Classificação dos viajantes
1 989
165
30
5
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 989
165
30
5
6
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 2 195 avaliações
Avaliado 7 de março de 2020

Excelente hotel. Bem localizado podendo-se fazer tudo a pé. Estrutura do hotel muito boa, quarto, limpeza também. Café da manhã farto e com muitas opções de alimentação. Atendentes muito educados e prestativos.

Recomendo essa hospedagem.....

Data da estadia: fevereiro de 2020
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
2  Obrigado 262helgas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel Spadai, Servizi per gli ospiti/front office em Hotel Spadai, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de março de 2020
Tradução do Google

Dear 262helgas,
Thank you so very much for your generous feedback, we appreciate you took the time to write such a thoughtful comment after your stay in Florence with us (the first of many, we hope!).

We are glad you noticed the Hotel cleanliness, that you liked your room, and that being in the very heart of this wonderful city, being able to walk anywhere, made your stay special.

And we would also like to thank you for the flattering compliments addressed to our Staff: knowing that our team effort is aknowledged means so much to all of us.

For us it has been a pleasure assisting you throughout your stay in Florence, and we hope not only that the memories of our splendid city will last in your heart, but that you will decide to come back soon.
Wishing you a lovely day, we send you our
Best regards
Eugenia - Reception Shift Leader

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de fevereiro de 2020

Localizado em um ponto central, a 800 m da estacão de trem, a 300 metros do batistério e do Duomo, encontramos um hotel moderno, com excelentes acomodações e muitos mimos.
Limpeza e arrumação primorosas, reposição diária do frigobar e dos produtos de banheiro.
Café da manhã farto, com os hábitos regionais, muito bem servido em estilo buffet e a maior legião de atendentes que vi até o momento, nesta vigem de 15 dias.
Recomendo, sem sombra de dúvidas.

Data da estadia: fevereiro de 2020
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Fabio_Peterlini
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Front_Office_Spadai, Responsabile reception em Hotel Spadai, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de fevereiro de 2020
Tradução do Google

Dear Mr. Fabio_Peterlini,
It has been a real pleasure welcoming you and your lovely family in our city, and we cannot explain how happy you made us, taking the time to write such an amazing review. Thank you very much for your kind words, from all the members of our Staff.

We are glad you noticed how much we care about cleanliness, and that the Hotel location suited your needs. And the fact that you consider our Hotel a place to recommend for those who visit Florence, it really is rewarding for all of us.

Hopefully we will welcome you all back in Florence in the future for another marvelous vacation!
Wishing you a nice day, we send you our
Best regards,
Eugenia - Reception Shift Leader

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de janeiro de 2020 via rede móvel

Estivemos hospedados no hotel Spadai por 5 noites.
O hotel é novo e moderno, com enxoval de qualidade e bom atendimento.
A localização é perfeita. Está próximo a todos os pontos turísticos da cidade.
Possui convênio com um estacionamento que fica a 4 quarteirões do hotel. O valor depende do tamanho do carro (€30/€40).
O café da manhã é bom, com uma boa variedade.
Recomendo e me hospedaria de novo nele.

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajei com família
2  Obrigado Patriciabiagioni
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Front_Office_Spadai, Responsabile reception em Hotel Spadai, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de fevereiro de 2020
Tradução do Google

Dear Patriciabiagioni,

it is such a pleasure to read your beautiful review.
We are delighted to know you enjoyed our central location, our delicious breakfast and our service.

We hope to have the chance to welcome you in the near future and we send you our best regards.

Have a nice day,
Jessica
Reception Shift Leader

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de janeiro de 2020 via rede móvel

Ficamos 3 noites e o hotel surpreendeu. O quarto família foi sensacional, cama super confortável, banheira com hidromassagem, café da manhã muito bom e a localização ao lado do Duomo, recomendo a estadia. Funcionários muito educados.

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado Tjunqueirafranco
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Front_Office_Spadai, Responsabile reception em Hotel Spadai, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear Tjunqueirafranco,
how glad we all were, to read such a lovely review! We would like to express our warmest thank you, from the bottom of our hearts.

We are so glad to learn that you enjoyed your room, and that its jacuzzi bathtub and comfortable bed have been the perfect features for your relax.

We forwarded your amazing review to our Food and Beverage Department, and they have all been very happy to know you loved breakfast.

We really try our best to make each stay special and to fill our guests' memories of Florence with pleasant moments - and good feedbacks such as yours make our work extremely rewarding.

We hope to welcome you back again at Hotel Spadai in the future - and until next time, we all send you our
Best regards
Eugenia - Reception Shift Leader

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de janeiro de 2020 via rede móvel

Passando para deixar o meu justo registro sobre esse Hotel, onde estive hospedado com a minha família em julho de 2019, no verão escaldante da Itália. Se você ler ou já leu os comentários anteriores, pouco acrescentaria em relação aos elogios feitos no Trip Advisor. A localização do hotel excepcional. Rápido acesso a tudo que interessa do ponto de vista turístico. Ao lado do Duomo, Eataly etc. Necessário um pequeno ALERTA: Se vc está de carro, como eu estava, verifico que a chegada por meio do GPS é difícil, para não dizer impossível. A área do entorno do hotel tem várias restrições de circulação de veículo e o GPS muitas vezes não oferece uma rota viável, havendo sérios riscos de sofrer multas. A alternativa é escolher como destino a Via Camilo Cavour. Ao fim dessa via se chega a pedonal onde o hotel se localiza, sem qualquer risco. Recomendo, ainda, a Trattoria San Lorenzo, muito próxima ao hotel para almoço ou jantar. No mais, Staff atencioso e gentil. Acomodação espaçosa, confortável e banheiro nota mil, especialmente ducha. Café da manhã bom e com boa variedade, limpeza excelente e mimos como happy hour e frigobar free. Enfim, sem arrependimentos. Recomendo muito.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
5  Obrigado Magalha29
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações