Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
513 US$
214 US$
Ver oferta
POUPE 299 US$
Hotels.com
Booking.com
513 US$
214 US$
Ver oferta
POUPE 299 US$
Cancelamento gratuito até 08/03/21
Reserve agora, pague durante a estadia
eDreams214 US$
ZenHotels.com513 US$
FindHotel273 US$
Ver as 16 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 334)
Filtrar avaliações
2 334 resultados
Classificação dos viajantes
1 893
393
30
11
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 893
393
30
11
7
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 2 334 avaliações
Avaliado 2 de julho de 2018

Meu marido e eu estivemos em Taormina e nos hospedamos pela segunda vez no Villa Belvedere. Fomos atendidos pela Fulvia que nos orientou e nos deu as boas vindas, muito amável e atenciosa. As acomodações do hotel são maravilhosas, tem uma vista magnífica do mar, principalmente da sala do café da manhã que, por sinal é esplêndido, farto e com muitas coisas boas da Sicília. Limpeza, cortesia de todos os funcionários, incluindo o Angel e os demais. Houve o esquecimento de um objeto no hotel e, só nos demos conta em Sorrento. Fulvia gentilmente enviou um pacote com o objeto para Nápoles, nossa próxima parada. Se um dia voltarmos,

é lá que vamos ficar. Obrigada a toda a equipe do MARAVILHOSOS VILLA BELVEDERE.

Sugestão de quartos: Os quartos são excelentes, limpeza, suprimento de higiene no banheiro maravilhosos.
Data da estadia: junho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado cleide a
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore em Hotel Villa Belvedere, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Guests,

It was a pleasure to welcome you back again for the second time and I am very pleased indeed that your holiday was no less enjoyable than the first time you stayed. Thank you for the time you have taken to write your much appreciated review on Trip Advisor and for the full quota of TA points you have so kindly awarded us again, based on every aspect of your holiday.

It was kind of you to mention in particular Angelo of the restaurant staff and Fulvia, in reception. Fulvia, too, is pleased that she was able to send off the parcel of the item you forgot, to you and that you received it safe and sound!.

We all hope that you will indeed return to Europe and to Taormina another time, at least, before very long and we look forward to making you very welcome indeed.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de setembro de 2017

Hotel em ótima localização, com vista ótima da cidade e do mar, com jardim e piscina. As áreas comuns com a mesma vista , o que torna o local muito mais pitoresco. Sua localização permite se deslocar sem dificuldade ao centro da cidade, percorrendo a pé todo o trajeto.

Sugestão de quartos: Com vista para o mar.
Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
1  Obrigado manducalorga
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore em Hotel Villa Belvedere, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guests,

Thank you very much indeed, for having published your very enthusiastic review, with the full number of TA points., which we at Villa Belvedere very much appreciate.

We are indeed fortunate to be situated in such an enchanting position, with the sublime views to be enjoyed all around us. As you say, while we are in a “peaceful oasis”, standing among our cared-for gardens, it is also very easy to reach the busy town centre on foot, in a short stroll of only a few minutes.

Please remember that whenever you choose to return in this direction, for a holiday, a warm “welcome back” awaits you in Taormina, at Villa Belvedere..

Kindest regards,

Cristian Pècaut,
Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de fevereiro de 2017 via rede móvel

Eu e meu marido comemoramos nosso aniversário de casamento nesse hotel. Como é inverno na Sicília, o hotel principal estava fechado para reformas, por isso ficamos em um prédio, na mesma rua do hotel, totalmente reformado, e muito bonito. O quarto é enorme e muito bem decorado. A vista do quarto é de tirar o fôlego. Da sacada avista-se o mar e o Etna. O café da manhã foi servido no quarto, que tem, também, uma pequena cozinha equipada com fogão, microondas, talheres e pratos. No primeiro dia, chegamos muito tarde no hotel, e a funcionária Maria estava nos esperando com uma simpatia sem limites. O hotel nos ofereceu como boas vindas vinho, frios, queijos e pão. Excepcional a limpeza do banheiro e do quarto. Excelente localização, dá para fazer os principais passeios a pé. Detalhe: a Maria nos ligava tidos os dias para saber se tudo estava bem. Enfim: perfeito!

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Rosana50
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore em Hotel Villa Belvedere, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Ms. "Rosana 50",

We would like to thank you and your husband very warmly for your kind appreciation of the service you received and the comfortably elegant accommodation you discovered when you arrived at one of our de-luxe studio apartments, recently.

When our guests are pleased, we feel very satisfied, because we all, always, try to do our best to ensure that everything is as perfect as possible.

As you found, at the time of your arrival, you were welcomed by a member of reception staff and offered not only maps, information and porterage, etc., but a light meal, was ready for you, too, at no extra cost, because when guests arrive late at night, we feel sure that finding freshly prepared food in the apartment is an unexpected sign of welcome and we are simply glad that you were pleasantly surprised to find it. This is just a small complimentary extra, that we like to provide for our guests.

The views from the wall to wall windows that you mention, are truly special and we are delighted that you were able to celebrate what we hope was a very happy wedding anniversary here at Taormina, enjoying the broad views of the sea as far as the distant horizon and of mighty Mount Etna, a little to the south.

We wish you many more happy anniversaries in future and we hope to welcome you back to Villa Belvedere again, whenever you choose to return.

Kindest regards,
Cristian Pècaut,
Manager.


Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de abril de 2016 via rede móvel

Hotel maravilhoso, além da sua ótima localização o atendimento é muito bom, todo mundo muito simpático e atenciosos,sem falar nos quartos com vista para o mar!!! Adoramos os quartos , além de grandes e bonitos, tudo muito limpo e organizado!!!bom de mais!!

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado edsonw593
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de fevereiro de 2016

Hotel em reforma na ocasião e nem por isso o proprietário e principais executivos deixaram faltar qualquer coisa que pudessemos necessitar
fomos acomodados em um residencial com serviços fantastico
parabens

Sugestão de quartos: Sem duvida com vista para o mar - nome belvedere
Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado avelinoc875
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações