Alghero é bem grande e não dá pra considerar que um hotel é perto ou longe de algum lugar porque depende da referência, mas eu achei a localização boa porque fica a alguns passos do supermercado Conad, 10km da vinícula Sella&Mosca, a 27km de Capo Caccia e 54km da praia de la pelosa. A estrada é super boa e de fácil acesso, sem serras, só plano. O hotel fica num terreno nos fundos e por isso não tem vista, na frente dele tem um prédio feio e antigo. As instalações são boas, o café da manhã é bom e variado, mas não chegue muito tarde porque as opções demoram ou não são repostas. O hotel cobra 15€ por dia para estacionar, mas na rua tem lugares com faixa branca onde é free, mas é difícil de achar vaga. Eles tem guarda sol disponível para a praia, pois uma espreguiçadeira custa 15€ na praia. No check in eles deixam uma bandeja de pêssegos deliciosos no quarto. O quarto não é muito grande, mas nada que atrapalhe, tem frigobar, a cama é boa e os travesseiros também. Na recepção a Giulia e Luisa são muuuuito simpáticas e me ajudaram com sugestões e reserva no agriturismo Sa Mandra. A praia em frente ap hotel não é boa. A piscina do hotel é super gelada e não tem bar.