“Pizza genial”

Intervalo de preços: 6 € - 50 €
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Serviço de entrega, Reservas
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Serviço de entrega, Reservas
Avaliou 9 de agosto de 2023

Excelentes pizzas serviço simpatico e acolhedor, se visitar Alghero visite e desfrute da qualidade excepcional a precos super simpaticos.

Data da visita: agosto de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Odyssey43051335023

Avaliou 11 de outubro de 2019 via rede móvel

Tinhamos acabado de chegar a cidade, queriamos comer e ir para o hotel. Estacionamos fizemos o pedido foram super simpáticos, 7minutos depois tinhamos as nossas pizzas e bebidas. Estavam otimas, a veneziana recomendo.

Data da visita: outubro de 2019
Obrigado Bruno N
Avaliou 22 de setembro de 2019 via rede móvel

Serviço rápido.
Empregado simpático e atencioso.
Pizzas muito boas.
Preço barato.
A melhor pizzeria de Alghero.
Recomendo!

Data da visita: setembro de 2019
1  Obrigado verinharaquel
Avaliou 23 de setembro de 2017 via rede móvel

Excelente jantar.
Pedimos uma pizza com 6 ingredientes por 10.5€.
Muito simpático o Sr que nos atendeu.
Recomendo vivamente.

Data da visita: setembro de 2017
Obrigado NelsonS2305
Avaliou 20 de agosto de 2017 via rede móvel

Durante os dois últimos meses fui a várias pizzarias da Itália, e com certeza a Ok foi a melhor que conheci. Na primeira vez pedi a pizza "funghi". Voltamos outro dia, pedi a "Napoli". Na terceira vez pedi a "Tonno e Cipolla". Difícil escolher qual era a melhor, pois as 3 eram excelentes! De sobremesa pedimos a pizza com nutella, grissini com Nutella, e seadas feita com massa de pizza. Excelente!

Data da visita: agosto de 2017
Obrigado barbaradeoliveira1

Os viajantes que visualizaram Ok Pizza Evolution também visualizaram

Algueiro, Província de Sassari

Esteve em Ok Pizza Evolution? Partilhe as suas experiências!