Quando fizer uma reserva, por favor, esteja ciente de que não há muito mais na vizinhança do hotel, exceto floresta de pinheiros. As suas refeições devem ser feitas no hotel, ao menos que você alugue um carro e siga até a cidade. Em comparação com outros hotéis da região, o hotel é bom, porém ele próprio é classificado como quatro estrelas. No entanto, se você criar expectativa de quatro estrelas, vai certamente ficar decepcionado. Gostaria de sugerir que você não reserve um quarto normal, pois você ficará assustado com o tamanho do quarto. Eu reservei um quarto twin standard em cerca de £ 200 por noite e fiquei horrorizado com o tipo de quarto que nos foi dado. Eu gasto 1,5 horas ao telefone com o Expedia para tentar obter um quarto decente organizados. Esteja Ciente de que o hotel irá pedir-lhe um mínimo de 50 libras extra por noite se você pedir para mudar de quarto. A £200 uma noite é maneira mais do que eu estaria disposto a pagar pelo quarto, nós acabamos com - eu iria pagar £80 para um quarto como que. O pessoal do hotel é amigável, mas não muito útil. A piscina é muito pequeno e está convenientemente localizado perto de uma ofegante metal bridge e escada de incêndio de saída - não particularmente bonito para olhar! Gostaria também de salientar que este não é um verdadeiro sistema tudo incluído como um resort - você só irá obter as suas 3 refeições - nada extra. No geral, bastante desanimadores e os comentários são enganosas. Cuidado!!!