Primeiro, faça reserva porque lota fácil e as segundas, pelo menos em setembro/2018, eles não abrem. Esse lugar é típico da Sardenha, é uma fazenda que oferece um jantar regado, com menu fixo (que você não sabe qual é, só na hora) e vinho incluído. Quando você chega, eles fazem uma mini recepção para os convidados juntos e servem vinho da casa e 2 entradinhas. Logo depois, quando você decidir, pode se dirigir para o local onde estão montadas as mesas, preferimos ficar do lado de fora porque é mais charmoso. Logo que sentamos, o garçom pergunta qual a preferência do vinho, branco ou tinto e traz uma garrafa para cada. Em seguida eles iniciam os pratos: frios variados (parma, salame, queijos), verduras grelhadas, azeitonas, 2 pratos de massa, carneiro braseado, porco assado, frutas e café. Saímos de lá muito satisfeitos porque a comida é muito saborosa e muito farta. O valor por pessoa é 40€, mas em qualquer restaurante simples na Sardenha uma refeição em média custa 20€ com uma taça de vinho.