Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 458)
Filtrar avaliações
1 458 resultados
Classificação dos viajantes
1 003
380
57
10
8
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1 003
380
57
10
8
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 458 avaliações
Avaliado 31 de julho de 2017 via rede móvel

Turim uma cidade interessante, chegamos e estava acontecendo uma feira gastronômica que estava acontecendo na Italia em regiões diferentes, muitas barracas super bem montadas com vinhos, queijos, sanduíches e alguns como restaurante, escolhemos o da Puglia delicioso!!
O Hotel que escolhemos muito bem localizado e fomos recebidos por uma equipe simpática e eficiente.
O apartamento era ótimo e com banheiro adaptado para cadeirantes, confortável e facilitando muito minha viagem.
Recomendo!!!

Fiquei: setembro de 2016, viajei em casal
Obrigado VeraC717
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore em NH Collection Torino Piazza Carlina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Vera C,

thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina for your visit in Torino and sharing your Experience.

We are glad for having you as our Guest and we are happy to read that you had a great stay thank to the careful attitude of our friendly Staff.
We are glad you have been completely satisfied by the experience with us: from the central location, the beauty of the historical building and the amazing design of our rooms.

We hope you will come back in the near future and we will continue to exceed your expectations with another extraordinary NH Collection Experience.
Best Regards

Velia Borreca

General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 16 de março de 2017

Bem situado (central), novo e bem decorado. Quartos de dimensão perfeitamente aceitável. Pátio interior e terraço (quarto piso) são um bónus muito bem recebido. Voltaria sem sequer procurar outro hotel em Turim.

  • Fiquei: março de 2017, viajei sozinho
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado Pedro G
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore em NH Collection Torino Piazza Carlina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Pedro G,

thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina for your visit in Torino and sharing your Experience.

We are glad for having you as our Guest and we are happy to read that you had a memorable experience with us thanks also to our panoramic terrace, the design of the room and the perfect and central location!

We hope you will come back to visit us and we are sure that you will live a new and Extraordinary Experience!

Arrivederci
Velia Borreca
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de março de 2017 via rede móvel

Hotel extremamente charmoso, recepcionista super atenciosa. Café da manhã impecável e delicioso!!! Quarto grande, decoração contemporânea. Localização do hotel é muito boa. Faz-se todo o centro histórico à pé.

Fiquei: março de 2017, viajei em casal
Obrigado Vivianidberton
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore generale em NH Collection Torino Piazza Carlina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Viviani B,

on behalf of all the Staff and myself I would like to thank you for staying at the NH Collection Piazza Carlina and sharing your “100% recommended” experience!
We are extremely happy to hear that you appreciated the central location, from the hotel, Guests can easily reach the main attractions, museums and squares of the city within five minutes walking distance.
I am happy to read we made your experience great thanks also to the attentive attitude of the staff.
We look forward to welcoming you again soon and thank you once again for the excellent review.
Best Regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de janeiro de 2017 via rede móvel

Um oásis no meio mais bonito e mais interessante da cidade de Torino, prédio magnífico. Quartos bem decorados e com excelente tamanho , toda Entourage muito atenciosa e café da manhã impecável . Resumindo , hotel 10!

Fiquei: dezembro de 2016, viajei com amigos
Obrigado HaroldoL
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore em NH Collection Torino Piazza Carlina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Haroldo L,

thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina for your visit in Torino and sharing your wonderful Experience.

We are glad for having you as our Guest and we are happy to read that you had a memorable experience with us thanks to our wonderful breakfast!

We hope you will come back to visit us and we are sure that you will live a new and Extraordinary Experience!

Arrivederci
Velia Borreca
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de outubro de 2016 via rede móvel

Fiz uma reserva de 4 quartos com meses de antecedência. Após cansativa viagem, chegamos ao hotel e fomos contemplados com um: "sinto muito, mas não mantemos a reserva em razão de um alagamento nos quartos". Como o hotel estava cheio de hóspedes e como havia um evento futebolístico naquele dia em Turim (Itália x Espanha), ficou muito claro para nós que a perda da reserva foi por motivo diverso. Total desrespeito!! NH Hotels nunca mais.

Fiquei: outubro de 2016
2  Obrigado juarezmercante
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore em NH Collection Torino Piazza Carlina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear juarezmercante,

on behalf of all the Staff of the NH Collection Piazza Carlina and myself we apologize for the inconvenience occurred.

In the specific we are sorry that you verified some problem with the reservation and we assure we had a hydraulic problem which prevented the allocation of rooms.

Our main concern is taking care of all our Guests and assisting them in any particular situation. For this reason I am sorry if you felt in a different way.

We always guarantee the high standard of service and we hope that you will give us a second chance to prove it.

Thank you again for the time spending to share you opinion,
Best Regards
Velia Borreca
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações