Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 624)
Filtrar avaliações
1 624 resultados
Classificação dos viajantes
978
522
88
21
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
978
522
88
21
15
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 624 avaliações
Avaliado 12 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Eu amei a estadia no hotel! Staff simpático, quartos limpos, ambiente romântico e tranquilo. Perto de tudo caminhamos por toda a Roma. Possui café da manhã delicioso com diversas opções e oferece jantar a parte da estadia. Eu me apaixonei por esse hotel, um verdadeiro achado em Roma! Os quartos são especialmente decorados e temáticos. Com certeza voltarei

Fiquei: fevereiro de 2018, viajei em casal
1  Obrigado Natmitie
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore em Hotel Villa San Pio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thanks for your positive feedback about our hotel and the staff. We are also happy that you had a wonderful stay. The staff and I are very pleased to know that the service received during your stay meet your expectation.

Hope to see you next time

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de fevereiro de 2018

Fomos muito bem atendidos no hotel, desde o momento da recepção. Os quartos são amplos e aconchegantes e o café da manhã é muito bem servido. O hotel é localizado em um bairro residencial muito tranquilo (não deixe de visitar o Roseto Comunale - um jardim de rosas que fica pertinho do hotel de onde se tem uma vista linda da cidade).

  • Fiquei: janeiro de 2018, viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
2  Obrigado Julia G
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore em Hotel Villa San Pio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

thank you so much for sharing your experience with other Tripadvisor's travelers!
We are glad you appreciated the excellent service, the rich breakfast, the hotel style and the privileged position of our Hotel Villa San Pio, placed in the quiet elegant area of Aventino hill.
We hope to have you back soon for another trip as a welcome guest in the Eternal City!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 10 de janeiro de 2018

O Villa San Pio foi de suma importância para o melhor aproveitamento de Roma. Localização ainda próxima de metrô e do Coliseu, mas em uma rua calma. Funcionários educados e bem humorados, quartos confortáveis e um café da manhã saboroso.

  • Fiquei: dezembro de 2017, viajei com família
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Paulosucasas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore em Hotel Villa San Pio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you for have given us the pleasure to host you in our “Roman Villa” on the exclusive Aventino hill.
We are very glad that you appreciated the breakfast and the service of our professional staff that try always to make your experience in Hotel Villa San Pio a memorable stay!! Thank you also for suggesting our hotel to the other travellers.
We are looking forward for your next visit!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de outubro de 2017

Foi uma experiência sensacional se hospedar no Villa San Pio - a melhor surpresa da viagem para Roma! Hotel belíssimo e charmoso, localizado em um bairro super tranquilo e arborizado (fica a apenas 3 quadras do Giardino dei Aranci), a 10 minutos (a pé) di Circo Massimo e estação do mesmo nome, quartos muito confortáveis: o nosso tinha uma varanda deliciosa. Café da manhã servido em salão envidraçado, que se harmoniza com os belos jardins. O estilo de decoração pode parecer um tanto barroco à primeira vista, mas depois, percebe-se que não é exagerado! Toda a equipe muito atenciosa - a gerente foi extremamente gentil em atender a um pedido (inusitado) meu. Volto para lá e recomendo com certeza.

  • Fiquei: outubro de 2017, viajei em casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
3  Obrigado Ralph F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore em Hotel Villa San Pio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you very much for generous feedback about our hotel Villa San Pio on Tripadvisor and for having shared and we always do the best to make the stay in our hotel as unforgettable as possible and your opinion is really important for us!
We really appreciate your nice words about the hotel, our staff and the perfect location.

We wait you for a next stay in Rome!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de junho de 2017

o Hotel é tão gostoso que parece que voce esta no interior de Roma
Local muito tranquilo e arborizado hotel charmoso pessoal muito atencioso.
Café da manhã muito bom. Meio longe do centro mas perto do Trastevere e proximo a uma avenida movimentada.
Quartos bem decorados e espaçosos

  • Fiquei: junho de 2017, viajei com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado Ordalia A
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore em Hotel Villa San Pio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for posting such wonderful reviews! The staff and I are very pleased to know that the service received during your stay meet your expectation. This encourages us to do always the best for our clients to make their experience in Villa San Pio a memorable stay!

Thank you again for your visit and hope to see you in the near future.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações