Dreamer64329043556

Nada de especial

Avaliação de Medplaya Hotel Regente
3,0 de 5 bolhasAvaliou 24/09/2024
Hotel com quartos pequenos, só que deveriam ter um cobertor em todos eles para aquelas noites mais frescas. Para uma melhor apresentação as camas deveriam ter uma colcha a tapar os lençóis.
A limpeza não é grande coisa, o chão não é varrido todos os dias, a sanita não é limpa devidamente.
Quanto às refeições, acho que se direcionam mais para a gastronomia espanhola e inglesa . Nada de especial.... As sopas quase todas elas são instantâneas.
O meu filho no penúltimo dia adoeceu e fui pedir um termômetro e nem isso têm!!
Mas apesar de tudo dou os parabéns á equipa do refeitório que são muito simpáticos, chefe de sala , e funcionários.
Sei que de Espanha não podemos exigir muito mas há aspectos que são fundamentais a melhorar mas acima de tudo fazerem um esforço para falar e perceber um pouco de português
Data da estadia: setembro de 2024
, Other em Medplaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliação
Respondeu 25/09/2024
Querido Dreamer64329043556,
Obrigado pela sua avaliação. Lamentamos que alguns aspectos da sua estadia não tenham correspondido às suas expectativas. No que diz respeito às refeições, orgulhamo-nos de oferecer uma seleção que reflete tanto a cozinha espanhola, reconhecida mundialmente pela sua qualidade, como também opções internacionais para satisfazer todos os nossos hóspedes.

Quanto aos termómetros, não os dispomos para uso partilhado entre os clientes por razões de higiene e segurança sanitária, algo que priorizamos especialmente.
A pouca distância do hotel existe um ambulatório e uma farmácia onde podem melhor atender as suas necessidades.

Ficamos felizes em saber que nossa equipe de cafeteria e restaurante lhe prestou um bom atendimento e certamente tomamos nota de suas sugestões. No hotel são falados vários idiomas e não costumamos ter problemas em comunicar com os nossos clientes portugueses em espanhol ou inglês e lamentamos qualquer inconveniente sofrido por este motivo. Espanha é um país fantástico, cheio de cultura, tradição e gastronomia única, e esperamos que se decidir regressar, possa desfrutar mais de tudo o que lhe oferecemos.

• travelup.com
1 015
1 093
1 015
Avaliado 22 de setembro de 2024

Estivemos alojados durante uma semana. No geral, a experiência foi boa, mas há muita coisa que o hotel pode melhorar, como a rapidez do serviço de limpeza dos quartos, a quantidade de opções de pratos vegetarianos e o alargamento da hora de fecho da piscina.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado ruijramos
Resposta do administrador:Respondeu a 25 de setembro de 2024

Querido ruijramos,
Obrigado por compartilhar sua opinião conosco.
Estamos felizes que você tenha tido uma boa estadia no geral, embora você ache que podemos melhorar em alguns aspectos.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nosso hotel.

Avaliado 4 de agosto de 2023 via rede móvel

Uma estadia de 7 dias , tudo fantástico desde a animação à comida . Pessoal do hotel muito disponível e prestável . Garantiram uma estadia incrível , sempre atentos e preocupados com o bem estar do cliente. Muita variedade de comida para todos os gostos !

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado OnAir32143246815
Resposta do administrador:Respondeu a 7 de agosto de 2023

Querido OnAir32143246815,
Obrigado por sua ótima avaliação do Hotel regente. Estamos muito satisfeitos em saber que você gostou da sua estadia conosco e que achou nossa equipe prestativa e amigável. Também é ótimo saber que você gostou da comida oferecida no restaurante. Esperamos recebê-lo novamente no futuro.
Atenciosamente

Avaliado 30 de julho de 2022 via rede móvel

Excelente experiência, uma semana de férias em família com regime de tudo incluído, desde staff a limpeza do hotel, serviço de bar, e refeições tudo 5 estrelas..funcionários sempre disponíveis e prontos a ajudar, comida variada e bem confecionada. Único ponto negativo são os elevadores, demoram algum tempo e em hora de ponta demoramos algum tempo a ter algum disponível, de nada a dizer, irei voltar com certeza.

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado marcopovoa
Resposta do administrador:Respondeu a 1 de agosto de 2022

Querido marcopovoa,
Muito obrigado por deixar seus comentários sobre sua estadia no Hotel Regente.
É um prazer ler que você teve boas férias e que ficou feliz com as refeições do buffet, o serviço da equipe e com tudo em geral.

Entendemos que durante o horário de pico pode haver alguma espera pelos elevadores e esperamos que não tenha sido um incômodo.

Nós esperamos te ver novamente em breve!

Avaliado 21 de julho de 2019

Recomendo muito este hotel, tem tudo de bom.
Funcionários simpáticos, limpeza 5 estrelas, comida muito boa, animações das melhores e uma piscina otima para as crianças e os adultos puderem estar, e hesitações muito bonitas, limpas e aconchegadas.
Amei o hotel

Data da estadia: julho de 2019
Obrigado Nelsoncanelas
CommunityMedPlaya, Guest Relations Manager em Medplaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de julho de 2019

Olá Nelsoncanelas,
Obrigado por tomar o tempo para nos deixar um comentário no que diz respeito à sua estadia no Hotel Regente.
Estamos muito satisfeitos em saber que você teve um tempo maravilhoso aqui conosco e que nosso hotel se reuniu com todas as suas expectativas.
Estamos ansiosos para recebê-lo de volta em futuras ocasiões.
MedPlaya Hotéis Benidorm

Avaliado 27 de novembro de 2018

3 anos consecutivos de férias neste hotel, a cada ano ficava sempre a vontade de regressar e mais vontade se sente quando nos anos seguintes, por motivos de preço, nos alojamos noutros hotéis, sempre fica a sensação que vale bem a pena a diferença. Com boa e variada comida, limpeza, com muita luminosidade e sempre com a prontidão e simpatia dos funcionários.

Data da estadia: dezembro de 2017
Obrigado Mário João O
MedplayaBenidorm, Guest Relations Manager em Medplaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de novembro de 2018

Olá Mário João O,
Obrigado por tomar o tempo para nos deixar um comentário sobre a sua estadia no Hotel Regente.
Estamos felizes em saber que você teve uma estadia agradável com a gente e que você descobriu que o nosso hotel atendeu a todas as suas expectativas.
Estamos satisfeitos que tudo foi ao seu gosto e a relação qualidade / preço foi fantástica.
Esperamos recebê-lo de volta ao Regente para futuras férias em Benidorm.
MedPlaya Hotéis Benidorm