7 pessoas estão a ver este hotel
Expedia.com103 US$
Hotels.com103 US$
Hurb106 US$
Ver as 17 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
1 000
1 000
Avaliado 22 de agosto de 2017

Hotel a 10 minutos a pé da praia, fora da zona do "barulho"! Hotel limpo com boas condições tendo em conta ser um 3 estrelas! Staff excelente, prestável e simpático, com um especial agradecimento ao Juan e ao Vicente, entre outros! Recomendo!

Data da estadia: agosto de 2017
    • Qualidade de sono
Obrigado CarreiraMendes
MedplayaBenidorm, Guest Relations Manager em MedPlaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de agosto de 2017

Olá CarreiraMendes,
Obrigado por enviar seu comentário no que diz respeito à sua estadia no hotel Regente.
É muito encorajador saber que você achou a localização ideal, o Hotel para ser limpo e nossa equipe para ser prestável e simpático.
Esperamos recebê-lo de volta ao Regente e nossos hotéis Medplaya.

Medplaya Guest Relations Benidorm

Avaliado 30 de julho de 2017 via rede móvel

Um forte agradecimento a toda a equipa, em especial ao Natxo pela sua capacidade de entretenimento e boa disposição. A todos os restantes ao Jonny, Ian, Pedro, Victor, Miguel, Vicente, Niki, Elisabete, Saif, Amparo, Luisa, Juan, Rosi e Manuel entre outros, um grande abraço a todos pela sua atitude sempre positiva e pela capacidade de aturar este grupo de tugas sempre prontos para a festa. Recomenda-se vivamente este hotel pela fantástica equipa de trabalho que tem. Relativamente ao restante, comida, quartos, áreas sociais cumpre os requisitos de um hotel 3 estrelas.

Data da estadia: julho de 2017
Obrigado SergioO1928
MedplayaBenidorm, Guest Relations Manager em MedPlaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de agosto de 2017

Estimado Sergio O,
Obrigado por enviar seu comentário no que diz respeito à sua estadia aqui no hotel Regente. Estamos muito satisfeitos por saber que você encontrou os serviços prestados no Hotel para ser de uma das 3 estrelas. Nossa equipe é nosso orgulho, então muito obrigado por todas as suas amáveis palavras.
Esperamos vê-lo novamente no hotel Regente e em Benidorm.

Medplaya Guest Relations Benidorm

Avaliado 10 de setembro de 2015

Ficamos 3 noites neste hotel, no final do mês de Agosto.
Os funcionários são bastante simpaticos e atenciosos. Os quartos são razoáveis. O pequeno almoço é básico, mas bom. O almoço e jantar é do tipo buffet com bastante variedade, a sala também é bastante espaçosa. A piscina é grande, mas se não acordarem cedo para ir marcar a espreguiçadeira com uma toalha, dificilmente conseguiram ficar com uma. Talvez por ser Agosto, o hotel teve animação todas as noites, no entanto considero que a animação é direccionada maioritariamente para os turistas ingleses. Existe estacionamento perto do hotel, sem ser pago, é preciso é ter sorte para encontrar um que esteja vago :)
Em termos de localização, o hotel fica a 10/15 min a pé da praia do levante.
No geral, considero a minha estadia neste hotel positiva, recomendo :)

Sugestão de quartos: Quartos nos andares mais altos, virados para a piscina, são os melhores
Data da estadia: agosto de 2015
    • Qualidade de sono
Obrigado Cristiana E
MedplayaBenidorm, Guest Relations Manager em MedPlaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de setembro de 2015

Olá Cristiana E,
Muito obrigado pela sua revisão em seu recente estadia no Hotel Regent.
Sua opinião é muito importante para nós e tomamos nota das suas observações.

Estamos satisfeitos que você tenha desfrutado sua estadia conosco e gostado nossa área de alimentos e piscina.

Esperamos vê-lo novamente no futuro próximo.

Equipe de Relações Públicas, hotéis MedPlaya

Avaliado 20 de agosto de 2015

Quarto razoável, com varanda. Piscina de grande dimensões, com nadador salva-vidas. Parque infantil externo. Restaurante grande, com boa comida e variada. Animação noturna top, direccionada para todas as faixas etárias e variada. Existe um ponto de reciclagem de objectos em que os hóspedes podem deixar objetos tipo brinquedos de praia que não queiram levar de regresso aos seus países. Permite reservar um quarto após check out para tomar banho.

Data da estadia: setembro de 2014
Obrigado alessandra104
MedplayaBenidorm, Guest Relations Manager em MedPlaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de agosto de 2015

Caro alessandra104,
Muito obrigado pela sua revisão em seu recente estadia no Hotel Regente.
Portanto, fico feliz que tenha gostado as suas férias em Benidorm e estamos satisfeitos que eles tenham gostado nossa comida, animação nocturna e de nossa piscina.
Esperamos vê-lo novamente em nosso hotel em breve.

Equipe de Relações Públicas, hotéis MedPlaya

Avaliado 3 de junho de 2015

Fiquei 8 dias neste hotel, é relativamente perto da praia do Levante, +/- 10 min a pé, com muito comércio até lá.
Os funcionários são agradáveis e simpáticos, os quartos são bonzinhos e com varanda, a comida é óptima (ementa muito variada), os chefs podem ser visualizados através de uma janela a fazerem as refeições, piscina é boa, no geral o hotel é bastante limpo e o preço é favorável.
Os quartos com pouca insonorização,tive de pedir para mudar de quarto devido ao barulho que os outros hospedes faziam, passei para o piso 9 mas não melhorou nada. Não aconselho a ficarem no piso 9 porque às 6:30 da manhã liga-se o sistema de exaustão cujas "chaminés" se encontram no telhado do hotel e fazem muito barulho. Depois temos os outros hóspedes que não respeitam nada nem ninguém, neste caso eram só ingleses (não é que tenha alguma coisa contra eles, mas neste caso não gostei de certas atitudes), faziam barulho até tarde, alguns faziam barulho até de manhã, gritavam, batiam nas portas com murros, não seguiam as regras do hotel, isto porque as regras da piscina eram, "Não é permitido guardar as espreguiçadeiras com toalhas", pois eles deixavam as toalhas a guardar e alguns nem apareciam na piscina o dia todo, (só nos últimos 2 dias consegui uma espreguiçadeira), "Não é permitido trazer comida de fora para o hotel", pois eles faziam grandes banquetes nas piscina com coisas que traziam de fora, entre outras coisas. Deixavam a zona da piscina toda suja e vi até copos de plástico mesmo dentro da piscina, além disso, deixavam as crianças fazer asneiras e não faziam nada.
O bar é agradável, sempre com animação, mas tudo para os ingleses.
Internet só é gratuita na zona da recepção.
Os elevadores são muito lentos.
Talvez volte.

Sugestão de quartos: Não fiquem no piso 9.
Data da estadia: maio de 2015
2  Obrigado SandraMCC84
MedplayaBenidorm, Guest Relations Manager em MedPlaya Hotel Regente, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de junho de 2015

SandraMCC84
Muito obrigado para sua revisão. Temos dado os seus comentários para o nosso hotel Manager.We o prazer que você se nossos alimentos Hotel e que você encontrou nossa equipe a ser educada e atenciosa.
Estamos ansiosos de estar de serviço para você novamente no futuro.
lembranças
Gabrielle