Pior hotel de Benidorm, horrível.
Não se deixem iludir por umas imagens bonitas de uma grande piscina, como aconteceu comigo, pois não é esta que torna a estadia boa.
Situado numa zona degradante de Benidorm, com edifícios velhos em redor, parece que se está num bairro social.
A entrada neste hotel foi o início de um pesadelo que durou 8 dias. É constituído por 2 edifícios, o Pelicanos e o Ocas, fiquei instalado neste, que ainda é pior que o primeiro. Os edifícios são antigos, estão decadentes e deveriam ser demolidos. Por todo lado há tijoleira partida, paredes com defeitos, peças remendadas, falta de limpeza, elevadores a avariar constantemente obrigando a subir e descer escadas até ao 11° andar, o que foi um autêntico terror no calor de julho em Benidorm.
A limpeza dos quartos é mal efetuada, limitam-se a fazer a cama, deixam acabar o gel de banho, trazem toalhas manchadas, etc.
Benidorm no verão é muito quente e o hotel não tem ar condicionado nos corredores dos pisos, nos quartos ele é antigo, deficiente e ruidoso tornando as noites de sono insuportáveis. As cortinas não vedam a luz e antes das 7h já está uma claridade enorme no quarto. A vista dos quartos sem varanda do Ocas é do pior, para uns telhados velhos cheios de máquinas, e do lado com varandas não é muito melhor.
A comida do restaurante é a coisa mais nojenta que se pode imaginar, praticamente tudo é intragável, e vê-se todos os hóspedes a olhar para as bandejas com ar triste e desconsolado sem saberem o que hão-de comer.
Para cúmulo o hotel não é nada barato se comparado com equivalentes na zona e mais modernos, pedem uma fortuna para oferecerem lixo.
Conclusão, sinto-me burlado, foi a pior experiência de hotel em toda a vida.