Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (193)
Filtrar avaliações
193 resultados
Classificação dos viajantes
153
29
8
2
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
153
29
8
2
1
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 193 avaliações
Avaliado 28 de agosto de 2019

Hotel de grande nível nas diversas variáveis, com um quadro de colaboradores bem escolhido e preparado, e também de enorme qualidade. E tem um restaurante melhor do que qualquer outro da Plaza Mayor! "Obrigarem-me" a escrever 200 carateres nesta avaliação é que era desnecessário...

Data da estadia: agosto de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Pestana Hotel Group
Obrigado Pioneer762540
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
pestanaplazamayor, Guest Relations Manager em Pestana Plaza Mayor Madrid, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

On behalf of our entire team at Pestana Plaza Mayor Madrid, I would like to thank you for taking the time to complete our survey and provide us with your feedback. Your opinion is very important for us to continue improving our service.

We were delighted to hear that we met your expectations.

It was a great pleasure for us to have you as our guest and we look forward to welcoming you again at our hotel.

Best regards,

Pestana Collection Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 24 de julho de 2019

A piscina é minúscula embora muito boa
Dizer que há jacuzzi e ser apenas um reservatório de água...
Acho que não precisamos de ter expectativas muito altas com serviços que não existem ou nem sequer são resposta para tantas pessoas.
Valeu pela Plaza Mayor e por todos os outros serviços

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Pestana Hotel Group
Obrigado toquimdias
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
pestanaplazamayor, Guest Relations Manager em Pestana Plaza Mayor Madrid, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear toquimdias,

First of all, thank you for giving us some of your valuable time writing a review at TripAdvisor. Your opinion is very important for us and we take your suggestions into account.

We appreciate your feedback about our location and services. Pestana Collection Plaza Mayor is working hard on giving all the guests an unforgettable experience making sure everything is up to perfection.

I would like to apologize to not fullfill your expectations regarding to our facilities. We have passed on your suggestions to everyone involved to make sure it does not happen again.

We would like you to give us another opportunity to feel the real Pestana Experience.

Best regards,

Guest Experience Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 20 de julho de 2019

Hotel novo localizado em um cartões postais da cidade. A maioria dos apartamentos possui vista para a Plaza Mayor, inclusive o meu. O hotel está perto de tudo! Restaurantes, bares, lojas, Mercado San Miguel, Gran Via... Estadia perfeita, nota 10!

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Priscilla C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
pestanaplazamayor, Guest Relations Manager em Pestana Plaza Mayor Madrid, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear Mrs Priscilla,

Thank you very much for your feedback on your stay at our hotel.
We are happy to hear that you enjoyed the experience and our team’s dedicated and professional service.

It was a great pleasure for us to welcome you as our guest and we look forward to welcoming you to Pestana Plaza Mayor Madrid again soon.

Best regards,

Pestana Collection Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de julho de 2019

Hotel espetacular, arquitetura e decoração maravilhosas. Nos colocaram num quarto familiar , conjugado que eu não gostei muito e não era nossa reserva. Pedi pra mudar para o nosso mas não fomos atendidos. Estava tendo um evento da Versace no hotel e todos estavam atrapalhados com isso.
Mas super recomendo o hotel. Café da manhã muito bom, atendimento cordial dos funcionários. Recepção muito boa com destaque para Raul. Restaurante bom mas com poucas opções de comida.

Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Pestana Hotel Group
Obrigado silvanasilvestre
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
pestanaplazamayor, Guest Relations Manager em Pestana Plaza Mayor Madrid, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear Mss. Silvana Silvestre,

Thank you very much for taking the time to give us your opinion on our facilities and services. Your opinion is very important for us to improve how we work.

We are sorry to hear that we did not fully meet your expectations regarding the room move request at the reception. In Pestana we are always trying to improve our standards and services at all times and we like to try to accommodate and take care each guest. We hope that, in the future, you will give us another opportunity to host you. It was a pleasure for us to have you as our guest at Pestana Plaza Mayor Madrid.

Best regards,

Pestana Collection Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de junho de 2019

Estadia de 4 dias, com demasiadas falhas de serviço.
Não está ao nível esperado numa unidade do grupo Pestana.
Serviço de pequeno-almoço verdadeiramente desorganizado.
Pontos positivos: localização e comodidades/quartos.

Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Pestana Hotel Group
Obrigado Voyager60956261577
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
pestanaplazamayor, Guest Relations Manager em Pestana Plaza Mayor Madrid, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

First of all, we want to thank you for taking the time to send us your reveiw.

Your comments are very important for us to improve our service at Pestana Plaza Mayor Madrid.

We would like to express our sincerest apologies regarding your last stay with us, because we were not able to meet your expectation.

From the opening we are working hard to improve our service and facilities to offer the best breakfast experience

We thank you once again for staying with us and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Pestana Collection Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações