Margarida F
Barcelos, Portugal

Hotel afastado do centro

Avaliação de Hotel Nuevo Boston
4,0 de 5 bolhasAvaliou 24/04/2023via rede móvel
Hotel com boas acessibilidades e próximo do aeroporto.
Espaços amplos e confortáveis.
Quanto com boas dimensões e limpo. Cama confortável.
Corredores podiam estar melhor cuidados.
Espaço exterior muito simpático,com piscina.
Espaço de restaurante muito bonito.
Data da estadia: maio de 2022
Respondeu 25/04/2023
Prezada Margarida,

Estamos felizes que você tenha gostado da sua estadia conosco acima de tudo, mas também agradecemos suas amáveis ​​palavras e comentários positivos.

Peço que entre em contato comigo para me contar os detalhes de sua reserva e poder investigar o ocorrido. Pedimos desculpas se o quarto não estava em condições ideais de uso devido à limpeza.

Informamos ainda que no nosso site temos o programa de vantagens NB REWARDS para os nossos clientes habituais com o qual poderá ter descontos adicionais na melhor tarifa disponível ao longo do ano e mais ofertas e vantagens.

Para qualquer questão, não hesite em contactar-nos. Esperamos que você possa nos visitar novamente em um futuro próximo.

10.5 km de Hotel Nuevo Boston
1 464
1 968
1 464
Avaliado 12 de abril de 2023

Muito bom hotel Bom café da manhã O restaurante também bom com preços adequados Funcionários muito prestativos e gentis e a proximidade do aeroporto com traslado grátis é muito conveniente para quem está fazendo conexão em Madri

Data da estadia: março de 2023
Obrigado Christina Matze... B
Roberto Sobrino, Atención al cliente/recepción em Hotel Nuevo Boston, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de abril de 2023

Prezada Cristina,

Avaliado 15 de janeiro de 2023

Experiência perfeita, a localização do hotel próxima ao aeroporto é um diferencial, assim como o serviço de transfer! O restaurante do hotel tem um cardápio bem variado e muito bem servido, assim como o café da manhã. Funcionários prestativos e solícitos.

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Izabela A
Roberto Sobrino, Atención al cliente/recepción em Hotel Nuevo Boston, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de janeiro de 2023

Prezada Izabelaa,

Avaliado 11 de dezembro de 2022 via rede móvel

Paragem para 1 noite entre voos de ligação. Hotel bastante agradável e moderno. Muito perto do aeroporto e com transfer gratuito.
Apenas a casa de banho tinha alguns problemas de limpeza (cabelos debaixo da porta por exemplo).
Custo benefício muito bom.
Não tem grandes restaurantes à volta. Fomos jantar a um restaurante/ café a 15 min a pé e era ok

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado beatriz551couto
Roberto Sobrino, Atención al cliente/recepción em Hotel Nuevo Boston, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de dezembro de 2022

Prezada Beatriz,

Avaliado 1 de julho de 2022

Excelente hotel!
Hotel com ótimo custo-benefício. Muito próximo ao aeroporto, com transfer incluído na tarifa. Cheguei no hotel muito tarde da noite e fomos muito bem recebidos. No dia seguinte pudemos deixar as malas até o horário do próximo vôo. O café da manhã é maravilhoso e os quartos limpos, novos e bem equipados.

Data da estadia: junho de 2022
Obrigado taty_a_guerra
Roberto Sobrino, Atención al cliente/recepción em Hotel Nuevo Boston, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de julho de 2022

Cara Taty,

Estamos felizes que você tenha gostado da sua estadia conosco acima de tudo, mas também agradecemos por suas amáveis ​​​​palavras e feedback positivo.

Gostaríamos de informar também que em nosso site temos o programa de benefícios para nossos clientes regulares NB REWARDS com o qual você pode ter descontos adicionais na melhor tarifa disponível durante todo o ano e mais ofertas e benefícios.

Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos. Esperamos que você possa nos visitar novamente em um futuro próximo

Avda. Aragón 332 • 28022 madrid

Avaliado 23 de junho de 2022

O quarto não corresponde às fotografias; a limpeza é medíana; o chuveiro estava avariado; a piscina estava limpa, o serviço de transfer foi bastante eficiente; pedi uma máscara e não tinha para me dar ou para me vender

Data da estadia: junho de 2022
Obrigado silvana358
Roberto Sobrino, Atención al cliente/recepción em Hotel Nuevo Boston, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de junho de 2022

Prezada Silvana,

Lamentamos não ter correspondido às suas expectativas e tomamos nota dos seus comentários e sugestões. Gostaríamos simplesmente de esclarecer que qualquer problema que encontre no quarto, pode nos comunicar imediatamente para que possamos lhe dar uma solução, como é o caso do chuveiro.

Seja como for, lamentamos que você não tenha gostado da sua estadia em todos os aspectos.

uma saudação cordial

Roberto Sobrinho