“Marisco fresco e saboroso”
Avaliação de Taberna A Pedra

Taberna A Pedra
Classificado como n.º 31 de 1 129 Restaurantes em Vigo
Cozinhas: Espanhol
Detalhes de restaurantes
Avaliou 25 de novembro de 2024 via rede móvel

Fomos tarde (meia hora antes do fecho) até a taberna. No entanto o servente foi educado e pediu para aguardar um pouco. 5 minutos depois tinha uma mesa pronta. Optamos por zamburinas e pulpo à feira. Ambos os pratos super saborosos. Fomos avisados duas vezes que se queiramos comer mais, tínhamos que pedir pois a cozinha ia fechar. Fomos super bem recebidos e a comida estava fenomenal. Ponto obrigatório de passagem em Vigo, situado no centro. Preço justo.

Data da visita: novembro de 2024
Obrigado olavofpa
  • Mais idiomas

Avaliou 12 de maio de 2024

O restaurante tem bom ambiente, acolhedor, boa relação qualidade preço, serviço de mesa com qualidade, recomendável.

Data da visita: maio de 2024
Obrigado Roving02151986671
Avaliou 7 de janeiro de 2024 via rede móvel

Excelente comida, e excelente preço. Atendimento muito bom. Tivemos sorte em conseguir uma mesa, pois eram muitos os que iam chegando para lá ir. E o tempo de espera era quase nenhum.

Data da visita: janeiro de 2024
Obrigado Francisca R
Avaliou 8 de dezembro de 2023

Menu pouco explicito
Funcionário antipático e rude
Pouca comida e salgada para o preço que se pagou.
Pessimo pessimo

Data da visita: dezembro de 2023
Obrigado ViaganteMati
Avaliou 6 de agosto de 2023

Movidos pelos excelentes comentários, fomos a este restaurante e foi a completa desilusão. Pedimos zanburiñas, que estavam aceitáveis, gambas à guilho, feitas com camarões congelados que pareciam borracha e até arrepiava ao trincar, e queijo. Desagradados a experiencia pedimos a conta e tal foi o nosso espanto quanto estava lá cobrado 4euros de grojeta obrigatória. Se o atendimento tivesse sido diferenciado, poderia justificar esse valor, sendo que na minha opinião, a obrigatoriedade em dar grojeta faz-me perder a vontade de o fazer. O ambiente é francamente mau, cheiro intenso a comida que passa para a roupa, muito barulho e telefone sempre a tocar. Não vamos repetir.

Data da visita: agosto de 2023
    • Atmosfera
    • Comida
1  Obrigado LilianaMoreira22

Os viajantes que visualizaram Taberna A Pedra também visualizaram

Vigo, Província de Pontevedra

Esteve em Taberna A Pedra? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio