pmarinho
Braga, Portugal

Vale a pena!

Avaliação de NH Collection Vigo
4,0 de 5 bolhasAvaliou há 5 semanas
Hotel bonito, bem localizado e simpático. Boa opção. Ter garagem é bom. Deveria ter mais espaços para fazer "sala" no hotel e os pequenos almoços deveriam estar incluídos nos preços (tal não é prática em Espanha, infelizmente).
3,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
4,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
Respondeu há 4 semanas
Muito obrigado por nos escolher e por nos avaliar, o NH COLLECTION VIGO.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer ter sido seus anfitriões e vamos trabalhar ainda mais em sua próxima estadia em Vigo para tentar oferecer um 10 em sua estadia.

Fachada
0.6 km de NH Collection Vigo
Bar/Lounge
Veja mais hotéis em Vigo
Avaliado 27 de dezembro de 2024

Excelente ambiente, excelente localização, boa comida, bons quartos, muita alegria.
Funcionários de uma cordialidade e simpatia excepcional.
É o segundo ano que aqui passamos o Natal, quem sabe se não irá haver uma terceira vez.

Obrigado RuiMtn
Paula GR, Guest Services / Front Office em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de dezembro de 2024

Estimado Rui.

Muito obrigado por nos escolher, por sua avaliação e suas amáveis palavras sobre nós, o NH COLLECTION VIGO.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer tê-lo recebido, esperamos voltar a vê-lo na sua próxima visita a Vigo.

Avaliado 20 de dezembro de 2024

Ótimo hotel. Perto de tudo, com conforto, café da manhã excelente, funcionários solícitos, camas confortáveis, chuveiro forte e quente, estacionamento no local e o hotel é lindo.

Obrigado Teresa2025
Paula GR, Atención al cliente/recepción em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de dezembro de 2024

Estimada Teresa .

Avaliado 3 de maio de 2024

Um hotel que me surpreendeu bastante, desde o conforto e o tamanho da cama (gigante! Super espaçosa) até à casa de banho equipada com cremes, gel de banho, shampoo, até uma toca havia! Pessoal muito profissional e super simpático, adorei e voltarei a reservar este grupo de hotéis.

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado Catarinaolll
Marcos Freijeiro, Guest Services / Front Office em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de maio de 2024

Estimado Catarinaolll.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer tê-la recebido, esperamos voltar a vê-la na sua próxima visita a Vigo e ser o seu hotel de referência na cidade.

Avaliado 26 de fevereiro de 2024

ótimo atendimento, instalações e comida! Só passei uma noite no Hotel mas gostei demais e recomendo. Quando voltar a vigo, ficarei novamente aqui porque além de tudo tem uma ótima localização e equipe!

Data da estadia: fevereiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado EduardoAraujoPT
Marcos Freijeiro, Atención al cliente/recepción em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2024

Estimado Eduardo.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer tê-lo recebido, esperamos voltar a vê-lo na sua próxima visita a Vigo e ser o seu hotel de referência na cidade.

Avaliado 27 de dezembro de 2023 via rede móvel

Pequeno-almoço muito agradável e completo. Bom ambiente. Simpatia e disponibilidade do staff. Quartos com fraco isolamento sonoro, incomodativo ao descanso noturno. Preço do estacionamento por dia não compensa comparado ao estacionamento subterrâneo logo por baixo do hotel.

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Daydream61641549442
Marcos Freijeiro, Guest Services / Front Office em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de dezembro de 2023

Olá Daydream61641549442.

Muito obrigado por nos escolher e por nos avaliar, o NH COLLECTION VIGO.