Catarinaolll
Coimbra, Portugal

Excelente

Avaliação de NH Collection Vigo
5,0 de 5 bolhasAvaliou 3/05/2024
Um hotel que me surpreendeu bastante, desde o conforto e o tamanho da cama (gigante! Super espaçosa) até à casa de banho equipada com cremes, gel de banho, shampoo, até uma toca havia! Pessoal muito profissional e super simpático, adorei e voltarei a reservar este grupo de hotéis.
Data da estadia: abril de 2024
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Respondeu 6/05/2024
Estimado Catarinaolll.

Muito obrigado por nos escolher, por sua avaliação e suas amáveis palavras sobre nós, o NH COLLECTION VIGO.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer tê-la recebido, esperamos voltar a vê-la na sua próxima visita a Vigo e ser o seu hotel de referência na cidade.

3.0 km de NH Collection Vigo
0.3 km de NH Collection Vigo
0.4 km de NH Collection Vigo
Veja mais hotéis em Vigo
Avaliado 26 de fevereiro de 2024

ótimo atendimento, instalações e comida! Só passei uma noite no Hotel mas gostei demais e recomendo. Quando voltar a vigo, ficarei novamente aqui porque além de tudo tem uma ótima localização e equipe!

Data da estadia: fevereiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado EduardoAraujoPT
Marcos Freijeiro, Atención al cliente/recepción em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2024

Estimado Eduardo.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer tê-lo recebido, esperamos voltar a vê-lo na sua próxima visita a Vigo e ser o seu hotel de referência na cidade.

Avaliado 27 de dezembro de 2023 via rede móvel

Pequeno-almoço muito agradável e completo. Bom ambiente. Simpatia e disponibilidade do staff. Quartos com fraco isolamento sonoro, incomodativo ao descanso noturno. Preço do estacionamento por dia não compensa comparado ao estacionamento subterrâneo logo por baixo do hotel.

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado Daydream61641549442
Marcos Freijeiro, Guest Services / Front Office em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de dezembro de 2023

Olá Daydream61641549442.

Muito obrigado por nos escolher e por nos avaliar, o NH COLLECTION VIGO.

Não há nada como estar em casa, mas tentamos que seja o mais próximo possível.

Foi um prazer ter sido seus anfitriões e vamos trabalhar ainda mais em sua próxima estadia em Vigo para tentar oferecer um 10 em sua estadia.

Avaliado 13 de novembro de 2023

5 estrelas e o meu hotel em vigo gosto muito da localização da relação qualidade preço em família ou só sempre é possível vou a esta linha cidade este hotel tem tudo de bom restaurante bar bons quartos

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado RestauranteBaiasol
Marcos Freijeiro, Guest Services / Front Office em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de novembro de 2023

Olá RestauranteBaiasol.

Avaliado 25 de outubro de 2023

Este hotel tem uma localização excelente e conta com uma equipa de funcionários muito eficiente e simpática. Os quartos são muito confortáveis. O estacionamento, por baixo do hotel, é uma mais valia muito grande.

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado GrandTour724329
Marcos Freijeiro, Guest Services / Front Office em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de outubro de 2023

Olá GranTour724329

Avaliado 9 de março de 2023

Excelente para quem pretende estar perto da cidade. O centro histórico fica muito próximo com uma grande seleção de restaurantes, bares e lojas diversas. Recomendo um passeio pela cidade, vale a pena.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado Marcos721203
Marcos Freijeiro, Atención al cliente/recepción em NH Collection Vigo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de março de 2023

Olá Marcos721203.

Como sempre dizemos, não há nada como estar em casa mas tentamos que seja o mais semelhante possível.

Obrigado por nos escolher, por sua avaliação e por suas amáveis ​​palavras sobre nós.