Elisa T
Maceió, AL

Dos excelentes hotéis que já hospedei!

4,0 de 5 bolhasAvaliou 7/05/2023via rede móvel
O Hotel é excelente!! Localizacao excepcional! Na frente há uma praça excelente para quem tem filhos pequenos. Há garagem no subsolo(22 euros por dia. Atenção:carro tem que ser pequeno porque é muito apertado!Acesso atras do edifício). Arquitetura e decoração elegantes! Muito bom gosto! Atendimento bom na recepção ( é bom, porém parece " faltar algo " ... talvez um pouco de carisma por parte dos funcionários...). Café da manhã bem servido. Quarto nota 10!!!! Dos bons quartos que já hospedei! Espaçoso, com banheira e todo tecnológico. Havia água e cafe cortesia. O motivo de não dar nota máxima dessa avaliação é faltar deixar claro que o acesso à piscina é pago a parte( 22 euros por pessoa. Inclusive criança). Essa informação tem que ser deixada clara no anúncio no Booking. Voltando à cidade com certeza ficarei lá novamente!
Data da estadia: maio de 2023
0.7 km de Gran Hotel Nagari Boutique & Spa
0.3 km de Gran Hotel Nagari Boutique & Spa
Veja mais hotéis em Vigo
Avaliado 1 de maio de 2023 via rede móvel

Uma decepção. Escolhemos este hotel por ter piscina interior e exterior. Qual não foi o meu espanto que para usufruir teria de pagar 25 por pessoa por uma hora (crianças pagam o mesmo valor). Na reserva paguei pequeno almoço ocidental qual também não foi o espanto que só teríamos direito a um sumo, um café é uma torrada ou um pratinho com “bolinhos”. Dentro das opções de tostas pedimos torrada com abacate e salmão. Foi-nos dito que o salmão já tinha acabado. Perguntei se havia possibilidade de trocar por ovo. Muito simpática a senhora disse que ia perguntar. Quando voltou disse que sim, teria um acréscimo de 6 euros. Sendo que se quisesse ir para o pequeno-almoço buffet pagaria 6,5 e podia comer os ovos que quisesse.
Hotel muito bonito, staff simpático no entanto estas pequenas coisas que não são explícitas no site decepcionara-me fazem com que não queira voltar!

Sugestão de quartos: Parque muito apertado, de difícil estacionamento se tiver um carro grande.
Data da estadia: abril de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado joanam440
Avaliado 11 de abril de 2023 via rede móvel

Check in fácil! Bom parking. Localização sem igual, talvez a melhor de Vigo. Com muitos restaurantes ao redor. Staff simpático. Quartos grandes e limpos. Muito organizado. Decoração moderna e de bom gosto. Piscina na cobertura com vista do mar. Até agora tudo ótimo!

Sugestão de quartos: O parking do hotel é na rua de trás.
Data da estadia: abril de 2023
Obrigado AGLBH
Avaliado 4 de outubro de 2022 via rede móvel

Estive em abril e só posso dizer que adorei a experiência do vosso hotel. Quartos com camas king size, limpeza dos quartos (perfumados e organizados) simpatia dos funcionários.
A piscina/ jacuzzi excelente também. Ou seja, nada a apontar sobre o Nagari. Um hotel bem situado e uma estadia romântica, fizeram um fim de semana prolongado, muito agradável.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado Sandra A
Avaliado 4 de julho de 2021 via rede móvel

Hotel muito bom, com todas as comodidades.
Muito central e perto de tudo, apesar de ser no centro a acústica do Hotel e óptima pois não se ouve nada da rua e ficamos no segundo andar!
Quarto enorme, com cama king size muito confortável e com uma banheira de jacuzzi.

Recomendo

Sugestão de quartos: Se precisarem de parque para o carro tem de marcar juntamente com o quarto!
Data da estadia: junho de 2021
1  Obrigado 960c_tiar
Avaliado 30 de junho de 2019 via rede móvel

Passamos 3 noites nesse hotel cheiroso e maravilhoso. A decoração e feita com muito bom gosto. Tudo dentro do quarto, e feito para nos agradar, e cheio de pequenos detalhes. O staff e sensacional, maravilhoso, sempre preste a atender-nos, e solícitos. O café da manhã e bom. O restaurante do hotel e muito bom e lindo. A vista panorâmica da piscina e deslumbrante, só que para podermos usá-la, temos que pagar uma taxa a parte, faz parte do spa, embora em andar diferente. Super indico. A localização e maravilhosa, e o estacionamento, tanto do hotel como o público, claro e pago, como em todos os hotéis, mas de fácil acesso. Agradeço a todos do hotel, pelos dias maravilhosos que nos proporcionaram.

Data da estadia: junho de 2019
Obrigado Terezinhacr