sarabrigidaps

Apreciavel para viajantes.

Avaliação de MX Mexico PR
4,0 de 5 bolhasAvaliou 26/07/2019
Boa relação qualidade preço para uma a duas noites de permanência.
Melhorar o conforto /qualidade dos quartos.
Estacionamento acessível e com guarda bicicletas, muito útil para os peregrinos a Santiago de Compostela.
Data da estadia: junho de 2019
jjmp68, Propietario em MX Mexico PR, respondeu a esta avaliação
Respondeu 28/07/2019
Os comentários e opiniões dos nossos clientes ajudam-nos a prestar um melhor serviço aos nossos clientes. É por isso que agradecemos a sua avaliação e estamos satisfeitos por ter atendido às suas expectativas
  • travelup.com
1.1 km de MX Mexico PR
Sem necessidade de pré-pagamento
1.3 km de MX Mexico PR
Fachada principal del Hotel, edificio histórico de principios del  siglo XX, obra de Antonio de Cominges, con unas instalaciones actualizadas para sentir la ciudad desde su corazón.
0.7 km de MX Mexico PR
2.7 km de MX Mexico PR
Street at the Santiago Lux
  • Official website
0.5 km de MX Mexico PR
La plaza de Raxoi y las escaleras que llevan a la Plaza del Obradoiro; a los pies mismos de la Catedral de Santiago de Compostela
0.9 km de MX Mexico PR
1.2 km de MX Mexico PR
Bar/Lounge
Veja mais hotéis em Santiago de Compostela
Avaliado 11 de maio de 2019 via rede móvel

A estadia foi agradável, quartos amplos, limpos e confortáveis. Os funcionários foram muito simpáticos e atenciosos fornecendo informações úteis sobre onde comer e visitar. Localização excelente perto do coração de Santiago.

Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Kakabogas
Avaliado 5 de maio de 2019

Esta localizado a poucas quadra da estação de trem. Possui mercados próximos e se pode ir caminhando ao Centro Histórico. O custo-benefício é excelente, pois o quarto é muito bom pelo que se cobra pela estadia.

Obrigado Daydream39827588033
jjmp68, Propietario em MX Mexico PR, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de maio de 2019
Tradução do Google

Muchas gracias por su comentario y valoración. Las opiniones de nuestros huéspedes son muy importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio y por tanto la satisfacción de nuestros clientes. Nos alegra haber estado a la altura de sus expectativas

Avaliado 22 de abril de 2019

Se não quiser gastar muito em Santiago, o hostal atende plenamente. Os quartos são limpos, os colchões, roupas de cama e travesseiros de boa qualidade, o WI-FI muito bom. No banheiro, poderia ter um box, ao invés de cortina. A recepção do hostal fica localizada no 4o. andar de um prédio residencial, e os quartos se distribuem entre os andares 4 a 7. O estacionamento tem um custo de 10 euros, e tem que solicitar cada acesso, pois o andar da garagem é bloqueado. Na recepção há máquinas de café e bebidas com preços bem justos.

Obrigado AdrianaN_12
jjmp68, Propietario em MX Mexico PR, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de abril de 2019
Tradução do Google

Muchas gracias por la descripción de nuestro hostal. Nos alegra haber satisfecho sus expectativas y ojalá podamos hospedarle de nuevo en el futuro

Avaliado 8 de abril de 2019

Fomos recebidos de forma empática e com elevado sentido profissional. Encontramos um ambiente confortável e acolhedor, com os funcionários disponíveis para quaisquer informações acerca da cidade de Santiago e outros locais que pretendíamos visitar .
O quarto estava limpo e arejado, com a temperatura adequada.

Sugestão de quartos: Nada a referir
Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Trail30246170119
jjmp68, Propietario em MX Mexico PR, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de abril de 2019
Tradução do Google

Muchas gracias por valorar tan positivamente nuestro hostal, Nos alegra que hayan disfrutado de su estancia

Avaliado 12 de março de 2019

Mexico PR correspondeu às minhas expectativas. Boa localização em Santiago de Compostela, atendimento muito bom. Quarto agradável, confortável e com bom aquecimento no inverno. Banheiro em ótimas condições.

Data da estadia: janeiro de 2019
Obrigado Culture45574457235
jjmp68, Propietario em MX Mexico PR, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de março de 2019

É um verdadeiro prazer para nós que nossos hóspedes se sintam confortáveis em nosso hotel e nos recomendem a outros viajantes. É a melhor maneira de recompensar o esforço que fazemos todos os dias para oferecer o melhor serviço. Muito obrigado pela sua avaliação e comentários