Sílvia Ribeiro
Rio de Janeiro, RJ

Experiência maravilhosa

5,0 de 5 bolhasAvaliou 3/06/2023
O hotel é bem localizado, fica muito próximo da Catedral. Ele fica do lado oposto da Rua do Vilar, que é a região onde ficam vários restaurantes, etc, mas é muito pertinho, 5 minutos de caminhada e vale a pena.
Apesar de ser um antigo mosteiro, as mudanças para hotel tem aspecto de novas. Quarto bem confortável e amplo.
Café da manhã excelente, perto de 10 opções de frios, café coado servido na mesa, bem quentinho.
Funcionários muito solícitos e cordiais durante toda nossa estadia.
Recomendo muito!
Data da estadia: maio de 2023
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasLocalização
0.2 km de San Francisco Hotel Monumento
Fachada principal del Hotel, edificio histórico de principios del  siglo XX, obra de Antonio de Cominges, con unas instalaciones actualizadas para sentir la ciudad desde su corazón.
0.7 km de San Francisco Hotel Monumento
Serviço de quartos
2.1 km de San Francisco Hotel Monumento
RECEPCION
0.8 km de San Francisco Hotel Monumento
Transporte de/para o aeroporto
La plaza de Raxoi y las escaleras que llevan a la Plaza del Obradoiro; a los pies mismos de la Catedral de Santiago de Compostela
0.4 km de San Francisco Hotel Monumento
Recepción Hotel Oca Puerta del Camino
2.6 km de San Francisco Hotel Monumento
Veja mais hotéis em Santiago de Compostela
Avaliado 24 de agosto de 2022

Voltei ao hotel cerca de 6 anos depois e apesar do hotel estar maior, a excelência já não é mais a mesma. Staff pouco atencioso, café da manhã decepcionante e instalações com pouca manutenção. É num prédio lindo, torço para que volte a ser o que era antes .

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado LucimeireBMSouza
Avaliado 29 de abril de 2022

Excelente custo/benefício
Quarto 501 super amplo e confortável, só existem 2 quartos no quinto andar.
Banheiro com box separado da hidromassagem.
Café da manhã excelente
Excelente custo/benefício
Localização excepcional
Excelente qualidade do sono
Estacionamento gratuito, por vezes longe, mas a céu aberto.
Funcionários muito atenciosos.

Data da estadia: março de 2022
Obrigado AndreVitoria_Brazil
Avaliado 24 de julho de 2021 via rede móvel

MUITO TRISTE COM O TRATAMENTO QUE RECEBI ASSIM QUE CHEGUEI!
Estou em Santiago de Compostela e sempre sonhei ficar aqui neste hotel do mosteiro, fiz a reserva de dois dias e como fico mais uma semana em Santiago, estava esperando chegar para reservar os outros 7!
Cheguei e me deram um quarto para pessoas com necessidades especiais - eu não fico nestes quartos, pois aprendi com a vida que se eu estou ocupando o lugar de alguma pessoa com necessidade especial e ela chegar, eu tiro a oportunidade de ela ter uma boa experiência- onde quer que seja.
Independente de ser “mais em conta ou não estes quartos”, faço questão de SER INTEGRA e evito errar só para aproveitar uma oportunidade de economizar dinheiro.
Entrei no quarto, vi que não era o que pedi e voltei a recepção para que me trocassem. ELES ME DESTRATARAM!
Um senhos que estava recepcionando falava alguma coisa baixo - eu não entendo espanhol direito e ele estava falando rápido (um careca, magro) e como falei que não entendi mais de uma vez, uma SENHORA RUIVA GRITOU que ele tinha um irmão com condições especiais e que eu não deveria me incomodar de ir para o quarto assim.
Pois eu continuei afirmando que não vou tirar a oportunidade de ninguém e que não era o quarto que escolhi.
Eles disseram que eu fui desrespeitosa, mas quem escutou gritos fui eu!!! UM ABSURDO!!!
Nada de empatia!
Nada de empatia por alguém que tenha necessidades especiais e possa chegar neste lugar é UM EXTREMO DESRESPEITO COM MULHERES SOZINHAS!!!
A tal senhora ruiva disse que eu ficaria em um quarto menor se eu quisesse trocar e eu lhe disse que não há problema, quero o quarto que escolhi e ponto.
Estou no quarto - que é de um tamanho bem tranquilo para quem viaja só. MAS NÃO RECOMENDO QUE FIQUE AQUI SE VOCÊ FOR MULHER E ESTIVER SOZINHA!
Estava com uma mochila pesada - 24kg da peregrinação, cansada e eles não queriam me dar outra chave. DESRESPEITOSO AO EXTREMO!
ESTOU MUITO CHATEADA, CUIDADO QUANDO SE HOSPEDAREM AQUI, pois se vocês não souberem se posicionar, SERÃO LUDIBRIADOS.
Triste de mais por ter tido este tipo de experiência assim que cheguei. Tenho mais dois dias, mas já estou buscando outro hotel - existem melhores, com melhores preços e ONDE AS PESSOAS RESPEITAM O OUTRO, sem fazer essa broma que fizeram comigo!
lugar bonito, TRATAMENTO PESSIMO!
NÃO RECOMENDO!

Sugestão de quartos: Existe aqui próximo um lugar que se chama Hotel Altaïr - são muito amáveis e é um lugar excelente! Lá vc não será desrespeitada
Data da estadia: junho de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado eusheilamachado
Avaliado 21 de setembro de 2020

O Hotel proporcionou todas as condições para que tivéssemos uma excelente estadia. Todas as zonas são limpas e higienizadas várias vezes. Os funcionários são simpáticos e super profissionais. A localização do Hotel é excelente e permite um estacionamento sem custos e em segurança. O pequeno almoço em modo Covid19, sem ser em buffet, apresentou-se em boa quantidade e de boa qualidade.

Data da estadia: setembro de 2020
Obrigado Jose-M-Almeida
Avaliado 15 de fevereiro de 2020 via rede móvel

Tudo impecável. Desde ao silêncio, limpeza, simpatia dos funcionários, qualidade dos serviços e pequeno almoço, centralidade do hotel, piscina interior balneários jacuzzi super limpos. Recomendo vivamente. Mesmo ao lado da igreja de Francisco de Assis. Maravilhoso

Data da estadia: fevereiro de 2020
2  Obrigado AnaM9122