Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Santiago de Compostela
Publicar
Caixa de entrada
Pesquisar
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 965)
Filtrar avaliações
1 968 resultados
Classificação dos viajantes
1 251
571
116
23
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 251
571
116
23
7
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 1 968 avaliações
Avaliado 3 de novembro de 2019

O hotel não é de cinco estrelas. Os quartos são confortáveis mas com pouca luz natural uma vez que a janela é muito pequena. A piscina interior é muito pequena bem como a zona de balneário. Os quartos não dispõem de roupões para os hospedes, é necessário pedir. A zona do bar é desconfortável e sem pessoal, sendo necessário chamar. O pequeno almoço é pouco variado, sem nada quente para além do café. Apesar de estar anunciado um restaurante no 6 piso, o restaurante situa-se no piso 0 e é o local onde são servidos os pequeno-almoços. A comida é vulgar mas o preço também não é elevado. O estacionamento do hotel é pago.
A relação qualidade-preço não é boa, achei um preço muito elevado para as condições e serviços oferecidos.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado paulamargaridaf
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsN, Guest relations em NH Collection Santiago de Compostela, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear paulamargaridaf,

Thank you for taking your time and sharing your opinion.

Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with every stay.

We are sorry to hear about your experience at NH Collection Santiago, please accept our most sincere apologies.

Let me tell you that our restaurant is advertised on the ground floor of the building, which you can check on our website.

In all NH Collection hotels private parking is paid.

We do not consider that we have a “spa”, we have an indoor and outdoor pool, a sauna and a Turkish bath, we are sorry these installations did not meet your expectations.

We hope that in spite of this with us, you will give us another opportunity to exceed ourselves and offer you a memorable stay.

Kind regards



Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de outubro de 2019

Belo quarto, com amenidades boas e cafe e chá a vontade. Vista para o jardim, academia um pouco apertada. A piscina de fora fria e a de dentro ok. Porém há poucas espreguiçadeiras. O hotel fica em frente a Universidade, muito bonita. O caminho até o centro é muito tranquilo e próximo. Café da manhã excelente, Vale a pena!

Data da estadia: agosto de 2019
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado afonso e
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsN, Guest relations em NH Collection Santiago de Compostela, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de outubro de 2019
Tradução do Google

Dear Afonso e,

Thank you for taking your time and sharing your experience on TripAdvisor.

We’re very glad to hear you enjoyed your stay with us, and we are especially grateful for you mention our breakfast and our location.

Our breakfast is prepared freshly each day with a variety of products to ensure all of our guests have the best breakfast to start their day full of vitality and energy; it's very nice to know you enjoyed it!

We hope to see you again on your next visit to Santiago de Compostela.

Kind regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de agosto de 2019

Quarto superior muito bom.
Pequeno-almoço espetacular.
Tudo extremamente fresco desde artigos regionais aos modernos smothies.
Muito bom atendimento.
Áreas comuns muito agradáveis e amplas.
Bom serviço de massagens.

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Helga M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsN, Guest relations em NH Collection Santiago de Compostela, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear Helga M,

Thank you for sharing your experience in our hotel.
We are very glad to read that you’ve enjoyed our breakfast, which is prepared each day by our kitchen staff to guarantee the best taste.

Thank you once again for your good words about our hotel and also for your words about amenities, specifically made to give the best comfort to our guests.

The staff of the NH Collection hope to be able to welcome you once again in the future,

Kind Regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de agosto de 2019 via rede móvel

Staff muito educado e eficiente.
Quartos limpos e espaçosos. Ambiente moderno.
Serviços de 5 estrelas eficientes.
Localizado fora do centro mas muito próximo. Bom para estacionar.
Pequeno almoço fantástico e zonas complementares extremamente agradáveis.
Serviços de massagens terapêuticas e de relaxamento.

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado aprecioexperiencias
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsN, Guest relations em NH Collection Santiago de Compostela, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear aprecioexperiencias,

Thank you very much for taking your time in sharing your experience with us on Tripadvisor,

But most of all thank you for your mention about our staff, who tries their best each day to bring the best experience to our clients.
We are also very glad to see that you’ve enjoyed our amenities and our rooms, both of them designed to create a peaceful environment during our guests stay.

We remain at your disposal for anything you may need.

Kind regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de junho de 2019 via rede móvel

Hotel 5 estrelas, mas para ser considerado como 4 , no máximo. Bom hotel, a localização, não é totalmente central, mas da para ir andando até o centro , somente há uma pequena subida, mas alcança-se o centro histórico tranquilamente. Somos idosos, portanto posso dizer, que é tranquilamente suportável. Café da manhã e bom também. O staff simpatico, nos deram um quarto com vista para a Catedral, uma bela vista. Tem piscina interna e outra externa. Academia, boa. Custo beneficio excelente, pois na ocasião que fizemos a reserva, um dentro do centro histórico, era o dobro do valor.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Terezinhacr
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelationsN, Guest relations em NH Collection Santiago de Compostela, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear Terezinhacr,
Thank you very much for taking your time and sharing you opinion.

We’re very glad to know that you liked our rooms, and enjoyed our breakfast.
Our Breakfast is prepared with great care, so it’s great to hear positive comments and to knows our guests enjoy it!
It definitely helps to keep up the good work!

We hope you will think of us on your next trip to Santiago de Compostela.

Kind regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações