Alira C M Perei... P
Belém, PA

Ansiedade para o check out que agonia

4,0 de 5 bolhasAvaliou 15/05/2023via rede móvel
Gostei, mas acho que pode melhorar. Pontos positivos: quarto amplo, estacionamento privado e localização. O que pode melhorar: no check in havia apenas um funcionário; o cabo da Tv estava desligado e não consegui assistir nada; assim que cheguei comecei a receber e-mails para fazer check out on line a partir de 6 da manhã. Fiquei só um dia e quis aproveitar bem. Resultado: chegamos no hotel 20 minutos antes do meio dia só pra pegar as malas e o cartão já não funcionava na porta. Achei bem desconfortável isso…
Data da estadia: maio de 2023
1.4 km de Eurostars Gran Hotel Santiago
PRECIOSAMT
Sem necessidade de pré-pagamento
0.9 km de Eurostars Gran Hotel Santiago
Fachada principal del Hotel, edificio histórico de principios del  siglo XX, obra de Antonio de Cominges, con unas instalaciones actualizadas para sentir la ciudad desde su corazón.
1.2 km de Eurostars Gran Hotel Santiago
Serviço de quartos
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Official Website
1.5 km de Eurostars Gran Hotel Santiago
Serviço de quartos
La plaza de Raxoi y las escaleras que llevan a la Plaza del Obradoiro; a los pies mismos de la Catedral de Santiago de Compostela
1.3 km de Eurostars Gran Hotel Santiago
Reserve diretamente e poupe
1.1 km de Eurostars Gran Hotel Santiago
Veja mais hotéis em Santiago de Compostela
Avaliado 13 de abril de 2023

Ficamos apenas 01 noite. Bom hotel, quarto e banheiro .

Caia uma forte chuva e o restaurante/bar do hotel, que fica no lobby, l lotou de repente e apenas 01 funcionaria para atender a todos... Meu destaque a ela ( que nao tenho nome)...Atendeu a todos com sorriso nos lábios. Uma grande funcionaria.
Cafe da manha no ultimo piso cm vista bacana.

Data da estadia: março de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Roberto C
Avaliado 14 de março de 2023 via rede móvel

Quartos confortaveis, espaçosos e decoraçao contempranea e bom gosto! Proximo de varios restaurantes e da Catedral de Compostela. Curtimos muito nossa estadia!! Tomamos o cafe da manha em cafeterias proximas com um custo melhor! Estacionamento pago a parte!

Sugestão de quartos: Se vai de carro de Portugal para Santiago, cuidado com o acesso do tag no pedagio. O Via Verde só funciona em Portugal e vc deve pagar as passagens via cartao ou cash.
Data da estadia: março de 2023
Obrigado Jose_SJCampos
Avaliado 12 de outubro de 2022 via rede móvel

achei horroroso o café da manhã servido para nós. Fomos colocados no piso -1 do hotel, sendo que o verdadeiro café da manhã foi servido no piso 10. estava em grupo, 20 pessoas.
que tristeza ser desprezado deste jeito!
as frutas, só banana, kiwi que nem descascado foi e farias de melão.
não tinha ovos, nenhuma variedade de nada, nenhum tipo de iogurte, no nosso café, no outro tinha de tudo!

Data da estadia: outubro de 2022
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado deaviagens
Avaliado 19 de abril de 2022 via rede móvel

Hotel com excelentes espaços comuns e quartos amplos e bem decorados.Funcionarios simpáticos e disponíveis.
Hotel bem localizado e com excelentes acessos.
Pequeno almoço com uma ampla oferta e de qualidade.
O único reparo a fazer diz respeito ao ar condicionado não estar a funcionar.

Data da estadia: abril de 2022
1  Obrigado 46arturr
Avaliado 26 de junho de 2021 via rede móvel

O hotel encontra-se bem localizado para quem viajou de carro, mas não tão bem localizado para quem gosta de sair do hotel e estar no centro.
É muito bonito por fora e o interior tem muitas plantas (um pouco demais até, mas aí já será uma questão de gosto pessoal).
Ficamos num quarto do segundo andar. O quarto era muito confortável, a cama excelente e a nível de isolamento também era muito bom (estávamos virados para a estrada e mal ouvimos barulho). No entanto está um pouco desatualizado (tv dentro de um armário não favorece).
O pequeno almoço foi excelente. Muito variado e com qualidade.
Os funcionários, especialmente da recepção foram realmente muito simpáticos!
A nível de preço também foi bem justo.
Conclusão: só não leva 5* pelo facto de achar a decoração desatualizada e pq para quem não tem carro é um pouco chata a localização. Ainda assim a experiência foi muito boa. Excelente relação custo/benefício.

Sugestão de quartos: O hotel tem parque privado, mas há estacionamento grátis ao fim de semana bem perto. A sala do pequeno-almoço é pequena, convém ir cedo.
Data da estadia: maio de 2021
Obrigado RuiP1125