Sandra F
São Paulo, SP

Recomendo

Avaliação de Hotel Rua Villar
5,0 de 5 bolhasAvaliou 19/10/2019via rede móvel
Hotel super bem localizado (quase ao lado da catedral) ,numa rua de pedestres com bom movimento (lojas e restaurantes) mas que a noite se torna bem silenciosa.
O hotel possue bom isolamento acústico e as fotos correspondem exatamente ao que encontramos
Quarto aconchegante e ótima noite de sono
Se retornar a Santiago,voltarei a reserva lo
O cafe da manhã é bom(por volta de 10 euros pp),mas achei custo beneficio um pouco caro
Meus elogios e agradecimento a recepcionista Sandra ,muito simpática e atenciosa ,nos deu grandes dicas...e tornou a estadia mais agradável!
Data da estadia: outubro de 2019
Respondeu 20/10/2019
Prezada Sandra:

Muito obrigados de ter você adicado uma parte do seu tempo em deixar uma valoração do nosso hotel. Estamos contentes de ler que desfrutaram da sua estadia em geral, e da localização, a tranquilidade, as instalações e o pessoal em particular. Para nós, seria uma honra voltar recever vocês se tornarem a Santiago de Compostela no futuro; lembrem que como antigos hóspedes terão um 10% de desconto se reservam diretamente com nós. Com os melhores cumprimentos,

Hotel Rua Villar
  • SanFrancisco Hotel
0.4 km de Hotel Rua Villar
Praza San Miguel dos Agros
0.3 km de Hotel Rua Villar
Fachada principal del Hotel, edificio histórico de principios del  siglo XX, obra de Antonio de Cominges, con unas instalaciones actualizadas para sentir la ciudad desde su corazón.
Serviço de quartos
PRECIOSAMT
Sem necessidade de pré-pagamento
0.6 km de Hotel Rua Villar
Sem necessidade de pré-pagamento
3.3 km de Hotel Rua Villar
  • Melia.com
1.6 km de Hotel Rua Villar
La plaza de Raxoi y las escaleras que llevan a la Plaza del Obradoiro; a los pies mismos de la Catedral de Santiago de Compostela
0.1 km de Hotel Rua Villar
Deluxe
3.2 km de Hotel Rua Villar
1.1 km de Hotel Rua Villar
Veja mais hotéis em Santiago de Compostela
Avaliado 8 de março de 2019 via rede móvel

A localização é excelente assim como o edifício! E o acolhimento é 5 🌟. Ficamos no terceiro e último piso com vista para uma das torres da catedral e alguns telhados medievais. Recomendo mas se precisam de silêncio para dormir, atenção pois os sinos tocam a todas as horas do dia e ...da noite!

Data da estadia: março de 2019
Obrigado viajantenativa
hotelruavillar, Dpto. Recepção e Reservas em Hotel Rua Villar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de março de 2019

Cara viajantenativa, muito obrigados por terem reservarvado um tempo para deixar um comentário sobre o nosso hotel. Estamos felizes em ler que vocês gostaram da sua estadia em geral, e da localização, as instalações, o acolhimento e as vistas em particular. Quanto aos sinos pouco podemos fazer, estando tão perto da Torre Berenguela, além de oferecer tampões para os ouvidos a quem o solicite. Para nós, seria uma honra voltar a recebê-los se vocês voltarem a Santiago de Compostela no futuro (e daremos-lhes um desconto em reserva direta por serem antigos hóspedes). Atenciosamente, Hotel Rua Villar

Avaliado 1 de março de 2019

Localização fantástica, quarto agradável e a simpatia e disponibilidade total das funcionárias da recepção. Razoável pequeno almoço.
Tudo o que se deseja visitar e bons restaurantes e bares ao pé da porta.

Data da estadia: novembro de 2018
Obrigado ruialves512
hotelruavillar, Recepción em Hotel Rua Villar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de março de 2019

Estimado Senhor,

muito obrigada pelo seu comentário relativamente à sua experiencia no Hotel Rua Villar***. Ficamos encantados por saber que apreciou a sua estadia no nosso hotel, especialmente pela localização, os quartos e o atendimento dos funcionários.

Esperamos voltar a dar-lhe as boas vindas em breve.
Com os melhores cumprimentos,

Hotel Rua Villar.

Avaliado 8 de agosto de 2018 via rede móvel

A poucos passoa da catedral, com um atendimento espetacularmente gentil, quartos confortáveis e um ambiente acolhededir, o Rua Villar tornou a estadia em Santiago ainda mais especial. Me arrependi de não ter tomado o café da manhã no próprio hotel. Foi difícil encontrar alternativa razoável antes das 9. E o ambientate da cafeteria é agradável e com um atendimento ao mesmo nível daquele do hotel.

Data da estadia: agosto de 2018
Obrigado Cabula
Avaliado 31 de julho de 2018

Bem ao lado da catedral, bem no inicio da Rua Villar, sob os históricos arcos. Bom café da manhã, com o saboroso chocolate quente que parece um mingau!! As recepcionistas são todas muito atenciosas e gentis, nota DEZ para José, Sandra e Cris!!! De suas janelas dá para ver as torres da Catedral!!! (quartos 14 e 15, 24 e 25). Limpeza excelente!! Mesmo com apenas três andares, tem elevador!!!

Sugestão de quartos: quartos 14 , 15 , 24 e 25 se quiser ver as torres da janela lateral!!!
Data da estadia: julho de 2018
1  Obrigado fernando m
Avaliado 25 de novembro de 2017 via rede móvel

Hotel aconchegante, muito bem localizado ao lado do centro histórico, fomos muito bem atendido, quarto amplo bem iluminado, banheiro limpo , cheio de restaurante ao redor . Café da manhã a parte , o carro não chega perto ,

Data da estadia: novembro de 2017
1  Obrigado 30leilaf
hotelruavillar, Dpto. Recepción y Reservas em Hotel Rua Villar, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de dezembro de 2017

Cara Leila,

Muito obrigado pelo seu comentàrio. Estamos muito satisfeitos em ver que vocês tiveram desfrutado a sua estadia. Esperamos recebê-lo novamente em breve.

Cumprimentos de toda a equipa do Hotel Rua Villar.