PauloPPerez
Lisboa, Portugal

Onde o Cliente nunca tem razão…

1,0 de 5 bolhasAvaliou 24/06/2023via rede móvel
Fizemos uma reserva para 2 dias pelo Booking.com, com pequeno almoço incluso, o qual figurava na confirmação enviado pelos mesmos. Chegamos para o check-in e neste momento a receção nos diz que pelo “sistema do hotel”, o pequeno almoço não estava incluído.
Perdi mais de 3 horas ao telemóvel numa chamada com o Booking.com, que disseram que enviariam um comunicado ao hotel, para que eles honrassem a inclusão do pequeno almoço. Enviaram o e-mail, mas o hotel não honrou. Tivemos que pagar os 2 dias de pequeno almoço. Palavra do Cliente e confirmação da reserva, neste hotel, não valem nada. Neste hotel, nunca mais.
Data da estadia: junho de 2023
Respondeu 26/06/2023
Caro Paulo;
Em primeiro lugar, obrigado por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela tenha sido manchada por um incidente pelo qual não somos responsáveis. Entendo que esta crítica e suas reclamações devem ser focadas na página em que você contratou seu quarto, que por tarifa se referia a um regime de hospedagem (sem café da manhã). Neste caso, a Booking, devido a algum erro informático, ou alegado a nós, enviou-lhe uma confirmação com informação incorreta e são eles que devem resolver o seu erro e ajudá-lo ou compensá-lo. Acho que, no nosso caso, tentamos ajudá-lo em todos os momentos e até enviamos todas as informações ao Booking para ajudá-los com o seu incidente. Nunca tivemos uma conexão ou resposta da Booking para resolver esse assunto. Somos os primeiros interessados ​​em prestar-lhe os serviços. Por tudo isso, acredito que nossa atenção e colaboração com você tenha sido correta e lamentamos que mesmo assim a crítica seja de nosso estabelecimento e não de quem gerenciou sua reserva por engano.
Permanecemos à sua disposição para o que poda precisar.
Uma saudação cordial
1.9 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
PRECIOSAMT
Sem necessidade de pré-pagamento
1.2 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
Fachada principal del Hotel, edificio histórico de principios del  siglo XX, obra de Antonio de Cominges, con unas instalaciones actualizadas para sentir la ciudad desde su corazón.
1.3 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
Serviço de quartos
  • NH Collection
2.7 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
Praza San Miguel dos Agros
1.9 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
La plaza de Raxoi y las escaleras que llevan a la Plaza del Obradoiro; a los pies mismos de la Catedral de Santiago de Compostela
1.7 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
Deluxe
3.8 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
3.2 km de Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia
Veja mais hotéis em Santiago de Compostela
Avaliado 27 de abril de 2023

Hotel muito bom e excelente relação qualidade preço, equipa extraordinária, pequeno almoço muito bom, limpeza 5 estrelas e conforto também. Há muito tempo que não tinha uma experiência tão boa num hotel! Parabéns!

Sugestão de quartos: Vale a pena usar o restaurante e o bar do hotel. A comida é excelente, serviço maravilhoso e tudo saboroso. Adorei!
Data da estadia: abril de 2023
Obrigado Olga F
Hotel Santiago Plaza, Guest Services / Front Office em Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de maio de 2023

Prezada Olga,

Obrigado por compartilhar sua opinião sobre o nosso Hotel Santiago Plaza.

É um prazer receber comentários como o seu e saber em primeira mão que você desfrutou de uma ótima estadia e que tudo foi do seu agrado, como indicam suas boas palavras. Principalmente nossa qualidade e atendimento de toda nossa equipe.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Com os melhores cumprimentos,

Dpto. Qualidade

Avaliado 11 de janeiro de 2023 via rede móvel

O hotel chama a atenção pela decoração, logo na recepção me senti em um lugar bem aconchegante e fomos acolhido pela hospitalidade dos recepcionistas.

O quarto era bem espaçoso e limpo, tinha cofre, um guarda-roupa bem grande e caso vc necessite de algum amenities é so ligar para a recepção e pedir.

O café da manhã é bem variado, com frutas, cereais, queijos… enfim, para todos os gostos.

Se vc vai a Santiago de Compostela, seja por lazer ou a trabalho, o HOTEL te oferece tudo da melhor qualidade e conforto que vc precisa, e por isso minha avaliação é de 5 estrelas!

E mais uma vez obrigado pelo detalhe da garrafa de Cava, as frutas e o cartão de bem vinda! Um grande abraço a todos em especial as camareiras de piso! Voltarei em breve!!!

Logo postarei um video falando sobre o hotel no meu instagram @iagotravels

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado iagotravels
Avaliado 22 de novembro de 2021

Hotéis limpos, confortáveis e com um bom bar/restaurante não chega a ser mais um diferencial muito grande hoje em dia, o verdadeiro diferencial está no atendimento, e esse hotel além de todos os itens básicos acima, esbanja um bom atendimento em todos os sectores. A equipe da recepção e restaurante tem uma simpatia contagiante que faz o hóspede se sentirem muito bem-vindos. Cumprimentos também ao chef de cozinha que fez um jantar muito saboroso para a minha família. Uma estadia a se repetir no futuro.

Sugestão de quartos: Reservem a categoria Premium se deseja usufruir da garagem pois já tem incluído nessa categoria. (garagem custa 9€ por noite)
Data da estadia: novembro de 2021
Obrigado Eudescarvalho
Oscar Pereira, Director General em Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de dezembro de 2021

Caro Eudescarvalho;

Queremos enviar-lhe os nossos sinceros agradecimentos pelas suas amáveis ​​palavras e pela excelente avaliação do nosso serviço. Trabalhamos muito todos os dias para dar o melhor de nós e para que o cliente perceba essa implicação e paixão pelo serviço.
Esperamos ter o prazer de recebê-lo novamente em breve.
Uma saudação cordial

Avaliado 25 de outubro de 2020 via rede móvel

Aquele Hotel TOP para passar a noite, para no dia seguinte apanhar o avião no aeroporto de Santiago

Excelentes condições
Comodidades do quarto
Bom pequeno almoço
Limpeza e produtos para desinfeção ( covid19)

Contra: Cama bastante dura

Data da estadia: outubro de 2020
Obrigado IrodriguezA
Oscar Pereira, Director General em Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de outubro de 2020

Estimado IrodriguezA;
Muito obrigado pela excelente avaliação dos nossos serviços.
Estamos satisfeitos por termos correspondido às suas expectativas.
Tomamos nota dos seus comentários e esperamos vê-lo novamente em breve.
Cumprimentos

Avaliado 15 de agosto de 2020 via rede móvel

A rede Tryp não deixa a desejar em conforto e limpeza, tem sido sempre uma boa escolha.

Estivemos por uma noite e o que se deve relevar é a distância para a igreja e restaurantes, 3 a 4 km.

Para refeições nas proximidades terá o hotel (não utilizamos) e El Corte Inglês (horrível).

Recomendo.

Data da estadia: agosto de 2020
1  Obrigado Marco O
Oscar Pereira, Director General em Hotel Santiago Plaza Affiliated by Melia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de agosto de 2020

Caro Marco;

Muito obrigado pela excelente avaliação do nosso Hotel.
Estamos a cerca de 2 quilômetros da Catedral de Santiago.
Esperamos que na sua próxima visita experimente também as nossas propostas de restauro, que temos a certeza que irão agradar-lhe.

Mma saudação