Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
O hotel e muito bem localizado , os quartos são charmosos e modernos. A localização espetacular. Com certeza voltaria para ficar neste mesmo hotel. Custo benefício excelente e o atendimento muito cordial!!
Data da estadia: dezembro de 2019
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotel muito bem localizado e de muito charme. As pessoas são bastante acolhedoras, simpáticas e muito prestáveis. Proximidade excelente, de tudo o que pretendia. Parque perto. Recomendo a qiem visite Santiago de Compostela.
Data da estadia: outubro de 2019
Pergunte a Susana_porto2019 acerca de Casas Reais
1 Obrigado Susana_porto2019
Boa localização do hotel para quem vai ao centro histórico de Santiago de Compostela. É possível ir a pé até a Catedral. Também não fica longe de diversas opções de restaurantes. Bom espaço do quarto e boas instalações. Há mapas disponíveis na recepção.
Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Quartos
Limpeza
Serviço
Pergunte a W8097VKdenisec acerca de Casas Reais
1 Obrigado W8097VKdenisec
Fiz a reserva para um final de semana com alta taxa de ocupação. Infelizmente não pude me hospedar e liguei na recepção e expliquei a situação com 24 horas de antecedência. Havia totalmente tempo hábil para que o hotel (se fosse bom) alugar o quarto para outra pessoa sem prejuízos. A atendente muito mal preparada apenas disse as regras e que mesmo eu cancelando iria ser cobrada a hospedagem. Expliquei que era uma questão de bom senso e justiça, uma vez que eu não iria me hospedar e eles ganhariam injustamente duas vezes. Mas sem sucesso. Não satisfeitos a atendente teve a capacidade de me ligar na sequência para me ofender. Por este tipo de atendimento não recomendo de forma alguma. Preço alto, para ser atendido por pessoas despreparadas. Colocam o nome boutique, mas não passa de uma pensão.
Data da estadia: junho de 2018
Pergunte a karine t acerca de Casas Reais
Obrigado karine t
CasasReais, departamento de recepcion em Casas Reais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de junho de 2018
Consideramos este comentário como falso e cheio de mentiras, essa pessoa nunca teve uma reserva direta conosco e as condições de cancelamentos de reservas feitas lá na internet é problema deles e não nosso essa pessoa não foi hospedada conosco nós não sabemos disso, departamento de recepção
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Situado a +- 200 metros da Catedral, possui boas acomodações apesar de não muito amplas. TV de 46 polegadas, bom banheiro e pequena varanda com cadeira de massagens elétrica. Café da manhã inexpressivo. Sem garagem, há uma +_ 300 mts.
Sugestão de quartos: Acho que todos são iguais, com vista para cidade.
Data da estadia: maio de 2018
Localização
Sono
Serviço
Pergunte a Paulo V. d acerca de Casas Reais
Obrigado Paulo V. d
Tivemos uma ótima experiência no Casas Reais. Ótima localização, na cidade antiga, mas ao mesmo tempo não fica na confusão! Há um estacionamento muito próximo. O quarto é muito bom e o banheiro é excelente! Há som ambiente e a decoração é muito moderna. O atendimento na recepção foi ótimo! Único ponto de melhoria é o café da manhã, poderia haver mais ofertas e ser uma refeição mais especial, mais caseira.
Data da estadia: agosto de 2017
Pergunte a AndreaSylos acerca de Casas Reais
Obrigado AndreaSylos
CasasReais, Departamento de recepción em Casas Reais, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de outubro de 2017
Muito obrigado pelas suas palavras e pela sua classificação no nosso estabelecimento Andrea! Estamos muito satisfeitos por a sua estadia ser tão agradável, temos quartos fantásticos com belas vistas. O café da manhã é projetado para agradar muitas nacionalidades. Esperamos vê-la novamente em Casas Reais Boutique! Com os meus melhores desejos Cintia (departamento de recepção)
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.