Denise C
Porto, Portugal

Hotel otimo!!

Avaliação de Hostal Mapoula
5,0 de 5 bolhasAvaliou 21/01/2024via rede móvel
Achamos o htl excelente. Nos atendeu perfeitamente. A localização é perfeita e o café da manhã ( €9,00 p/p) é muito caprichado. O staff é muito atencioso. O chuveiro do quarto 301 é uma delícia!!!
Ao redor você encontra muitas opde bares e restaurantes. Dá para fazer tudo à pé.
Data da estadia: janeiro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Tem um parking particular bem pertinho. Pagamos € 31 por 48 horas
Sem necessidade de pré-pagamento
0.7 km de Hostal Mapoula
  • travelup.com
0.5 km de Hostal Mapoula
Fachada principal del Hotel, edificio histórico de principios del  siglo XX, obra de Antonio de Cominges, con unas instalaciones actualizadas para sentir la ciudad desde su corazón.
0.0 km de Hostal Mapoula
1.4 km de Hostal Mapoula
Sem necessidade de pré-pagamento
3.2 km de Hostal Mapoula
Bar/Lounge
La plaza de Raxoi y las escaleras que llevan a la Plaza del Obradoiro; a los pies mismos de la Catedral de Santiago de Compostela
0.3 km de Hostal Mapoula
Street at the Santiago Lux
  • Official website
0.2 km de Hostal Mapoula
Veja mais hotéis em Santiago de Compostela
Avaliado 26 de outubro de 2018

Quarto totalmente remodelado, decoração agradável e moderna. Camas confortáveis, chuveiro excelente. Limpeza fantástica, uma boa opção para descansar após andar o dia inteiro pelo casco histórico de Santiago.

DICAS:

1) a tendência é chegar ao Hotel pela Ruela do Peso e depois na Entremurallas, mas são ruas estreitas e pouco agradáveis, especialmente mais tarde da noite. Sugestão é subir pela Rua da Senra e entrar na Rua das Órfãs, que são acessos melhores.

2) A recepção do hotel fica no TERCEIRO ANDAR, interfone na entrada.

Data da estadia: outubro de 2018
Obrigado Herondino
Avaliado 28 de maio de 2018

Hostal muito bem localizado, próximo ao centro histórico e a praça da Galícia, ponto de ônibus para vários lugares. Ficamos em um quarto triplo, pequeno mas nada que atrapalha-se, cama confortável e chuveiro excelente. Café da manhã muito bom, suco de laranja natural, feito na hora, variedade de pães, bolos e frios.

Data da estadia: maio de 2018
Obrigado cassiabartolo
Avaliado 24 de maio de 2018

Hotel muito bem localizado, no início da cidade velha de Santiago de Compostela. O edifício é bonito, os quartos muito confortáveis, boas camas e o pequeno almoço muito bom!
Excelente relação qualidade/preço!

Data da estadia: dezembro de 2017
2  Obrigado alexandramK4369TB
Avaliado 9 de maio de 2018

O hotel fica localizado no centro histórico, num prédio antigo, porém o hotel está todo reformado, tudo novinho. As paredes dos quartos são de pedra, o que dá um charme especial.
O pessoal do café e da recepção são bastante atenciosos.
Sua localização é privilegiada, pois está no centro histórico e também bem perto da praça da Galícia, onde tem transporte para todos os lugares.

Data da estadia: abril de 2018
Obrigado marta c
Avaliado 23 de fevereiro de 2018

Gostei muito do Mapoula e recomendo.
Modesto, mas muito confortável. Fiquei em um quarto triplo, apesar de pequeno, era muito aconchegante, tudo muito limpinho, com aquecedor e frigobar. As paredes de pedra dão um charme a mais ao local. O café da manhã é pago à parte (5 euros, se não me engano), com bastante variedade (pães quentinhos e suco da fruta fizeram toda a diferença).
A localização é ótima!!! A rua do hotel é estreita e não passa carros, deixamos nosso carro em um estacionamento privado, que fica numa praça bem próxima.
Também não tenho do que reclamar do atendimento. Gostei de tudo e voltaria a me hospedar lá, com certeza.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos