Caro Fernando,
agradecemos o seu simpático comentário.
É com satisfação que recebemos seus comentários positivos sobre a nossa localização privilegiada e o atendimento proativo e atencioso da nossa equipe de recepção.
Lamentamos que sua experiência com o quarto não tenha sido completamente satisfatória. Nossas acomodações são projetadas para oferecer conforto e tranquilidade, embora compreendamos que as preferências individuais possam variar, e estamos sempre dispostos a trabalhar para acomodar as necessidades dos nossos hóspedes. Em relação aos elevadores, estamos cientes de que em momentos de pico podem ocorrer atrasos, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A limpeza é uma prioridade absoluta para nós e ficamos desapontados ao saber que não atendemos suas expectativas neste aspecto. Garantimos que o feedback será compartilhado com a equipe de governança.
Quanto ao café da manhã, nosso buffet é elogiado por muitos por sua variedade e qualidade, incluindo produtos locais e opções para dietas especiais. No entanto, entenderemos suas preferências pessoais e levaremos suas sugestões em consideração para futuras melhorias.
Esperamos que possa voltar em breve.
Cumprimentos,
Diego Vilar, General Manager